Джойстик в GTA IV
Комментарии:
283
сначала
актуальные
Ваш комментарий
У меня такой вопрос: почему GTA реагирует на нажатие триггеров лицензионного пада как "газ в пол", и "тормоз в пол"?? Очень бесит. не знаю как исправить, чтоб можно было потихоньку трогаться и тормозить. в инэте на эту тему ни одного поста не нашел...
sr480
слушай,можешь мне помочь?дело в том,что я скачал эту прогу(она работает),но у меня на геймпаде как-бы перепутаны кнопки управления камерой.если я тяну слайдер налево - камера поднимается вверх,если вправо - она идет вниз.если вверх - влево,а если вниз - вправо.ответь,пожалуйста
В настройках джойстика отключи директ инпут.
Ребята помогите.Запускаю игру и камера каждый раз сьежает вниз.Как это отключить?
Привет всем как скачать пишет что удалён sr480.nm.ru/myXBoxEmuWithTrashHold.rar и sr480.nm.ru/dinput8.dll
Пост senya02790 от 22.01.10 15:16 почитай,там всё описано
У меня геймпад Speed-link Strike 2 Red, а как сделать чтоб он мог играть геймпадом?
Драйвера может какието нужны?
GTA IV поддерживает только Xbox 360 controller и Logitech ChillStream если не ошибаюсь, энивей, есть подфорум тех. проблемы.
P.S. Название темы оценил.
Я так думаю, что надо в словарь сленга посмотреть.
А я ни понел што он написал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Возникла огромная проблемА.. хочу поиграть джойстиком. Пробовал по всякому уже.. до патча игра не видет джойстика вообще, после того как пропатчил джойстик появился, но при заходе в игру с включеным (через усб) джойстиком камера сразу уплывает вверх!!! Выхожу из игры, вырубаю джойстик из компа, вхожу обратно и все в норме с камерой. Что за хрень?! WTF!