на главную
об игре

Джойстик в GTA IV

Возникла огромная проблемА.. хочу поиграть джойстиком. Пробовал по всякому уже.. до патча игра не видет джойстика вообще, после того как пропатчил джойстик появился, но при заходе в игру с включеным (через усб) джойстиком камера сразу уплывает вверх!!! Выхожу из игры, вырубаю джойстик из компа, вхожу обратно и все в норме с камерой. Что за хрень?! WTF!

Комментарии:  283
Ваш комментарий

У меня такой вопрос: почему GTA реагирует на нажатие триггеров лицензионного пада как "газ в пол", и "тормоз в пол"?? Очень бесит. не знаю как исправить, чтоб можно было потихоньку трогаться и тормозить. в инэте на эту тему ни одного поста не нашел...

sr480
слушай,можешь мне помочь?дело в том,что я скачал эту прогу(она работает),но у меня на геймпаде как-бы перепутаны кнопки управления камерой.если я тяну слайдер налево - камера поднимается вверх,если вправо - она идет вниз.если вверх - влево,а если вниз - вправо.ответь,пожалуйста

В настройках джойстика отключи директ инпут.

Ребята помогите.Запускаю игру и камера каждый раз сьежает вниз.Как это отключить?

Привет всем как скачать пишет что удалён sr480.nm.ru/myXBoxEmuWithTrashHold.rar и sr480.nm.ru/dinput8.dll

Пост senya02790 от 22.01.10 15:16 почитай,там всё описано

У меня геймпад Speed-link Strike 2 Red, а как сделать чтоб он мог играть геймпадом?
Драйвера может какието нужны?

GTA IV поддерживает только Xbox 360 controller и Logitech ChillStream если не ошибаюсь, энивей, есть подфорум тех. проблемы.

P.S. Название темы оценил.

Я так думаю, что надо в словарь сленга посмотреть.

А я ни понел што он написал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4