на главную
об игре

EPM Mod

Извините, что новую тему создал, просто никто мне не пишет. Машину, совместимую с EPM модом, я смог поставить (это просто) =) а EPM мод я не могу поставить. Вот мой план действий. Поправьте меня, если что:
У меня в корневой папке "NET. ScriptHook" и Asi Loader. Поставил Lamborghini Reventon Roadster [EPM], Добавил эти строки:
XXX,2,30,18,I,K,1,1,0,0,1,0.02,1,RevRoadsAirLeft by Smokey
XXX,3,30,18,O,L,1,1,0,0,2,0.02,1,RevRoadsAirRight by Smokey
XXX,4,25,24,U,J,1,1,0,0,3,0.05,1,RevRoadsRearSpoiler by Smokey
XXX,2,30,18,I,K,1,1,0,0,1,0.02,1,RevAirLeft by Smokey
XXX,3,30,18,O,L,1,1,0,0,2,0.02,1,RevAirDoorRight by Smokey
XXX,4,25,24,U,J,1,1,0,0,3,0.05,1,RevSpoiler by Smokey
в moveDoors.ini (точнее заменил). (версия EPM 1.0a) Создал папку Scripts и кинул туда файлы .png (папка Set1), moveDoors.net.dll и moveDoors.ini EPM мод не работает! Подскажите, может, я чё то не правильно делаю?
З.Ы. У меня (EFLC) пиратка английская. Русик ставил отдельно. Патч 1.1.1.0
З.З.Ы. Ссылка: http://www.gta-real.com/load/epm_mod/60-1-0-864
З.З.З.Ы. Админы, не закрывайте тему, пожалуйста! =)

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Я поставил этот мод. Моё впечатление... КРУТО!))
Таких модов ещё никогда не было. Не глючит, не тормозит, не вылетает. В общем, замечательный мод! Качать всем!

P. S.: использую игру версии 1.0.7.0 и EPM Mod версии 1.0a.

Поставь тренер и не мучай себе мозги.

Там так делать нельзя. Кстати, им можно на оригинальных тачках пользоваться? Например у Фельцера крышу поднять

На оригинальных нельзя,кстати у меня тоже не реаботает!Ниче не могу с ним сделать!

А на каком патче на гта4 работает? Всмысле чтобы и тачки установить, и ЕРМ

Интересно, а толк от этого мода ? ) Мувики ?! )

джарро, хyже......это жизненная энергия школоты, которая не yмеет ставить моды.. например аффтар этой темы)))

понятно, значит буду ставить трейнер... А на GTA 4 на 1.0.6.0 вроде работает и на 1.0.7.0 (точно не знаю) и на Эпизодах. А толк есть - как в жизни спойлер поднимается... Крыша отпускается или поднимается... Вот. Ну ладно, спасибо а совет! =)
-tan4eg-, как мне уже ответили =) =) трейнер тебе в помощь! =) =)

upserKRAB, почему ты меня оскорбляешь, а? Не нравится тема - ВАЛИ ОТСЮДА. И что, что я не умею ставить моды. ЭТО НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ!!!!!! Не нравится - проходи мимо. Ведь есть люди, у которых не работает EPM мод, и этой темой я пытаюсь помочь себе и другим!!! Ты когда-то тоже не умел ставить моды, тебя тоже оскорбляли, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НАДО НА КОМ-ТО ОТЫГРАТЬСЯ!!!!
З.Ы. я хотел ещё узнать: я поставил англ. Эпизоды, без руссика, поставил трейнер, а можно СЕЙЧАС поставить руссик?

Аа, точно, Вадик всех везде посылал ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4