на главную
об игре

Games for Windows Live (GFWL)

Короче я в GFWL зарегился и пытаюсь добавить аккаунт в gtaшку и ничего неполучается.
Люди помагите, мож я чет нето делаю, или мож кряк каой нибудь есть чтоб можно было сохранятся.

Комментарии:  443
Ваш комментарий

Наверное потому, что сервис GFWL давно прекратил своё существование....

Алекс Александров
есть ещё такая прога CCleaner ))
Не знаешь, она сгодится для чистки реестра и остального после удаления? Или только Uninstal Tool вывозит?

Сделай это программой Uninstall Tool
Удаляет всё что ей укажешь!
причём удаляя зачищает оставшиеся папки файлы и запись из реестра!
очень хорошая прога!
весит очень мало!

После переустановки винды пропали сохранения в GTA4, у меня есть нормальный зарегистрированный акк на GFWL с него и играл постоянно. Можно ли вернуть сохранения с аккаунта?

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой : когда заходишь в GTA 4, то пишут,что ты не в сети. Но если нажать на "Подключиться к службе LIVE" , то устанавливается какое-то обновление. Но после этого не происходит всё равно никакого подключения. При повторном нажатии опять какое-то обновление устанавливается и опять безрезультатно.Но ошибок никаких не выскакивает.

Причём это происходит,даже если я захожу на самом сайте GFWL под своим логином. Как решить эту проблему?

Создай локальный профиль! Создать профиль потом читай все и не пропусти создать локальный! А там уже сам.

Давно уже пора. Из-за GFWL невозможно зайти в мультиплеер. Столько надо сделать операций с этой регистрацией, что весь день потрачен будет. И желания пока нет возвращаться. Rockstar же несложно перейти полностью на Steam, может быть заодно и оптимизируют эту игру. Хоть чуток.

Алекс Александров
Commander Roland
Пакет Auslogics BoostSpeed. Абсолютно вне конкуренции в этом классе ПО.

Light_Soul
Наверное потому, что сервис GFWL давно прекратил своё существование....
Ну вот слышали звон, да не знаете, где он. Не знаете - не путайте других!
Прекратил свое существование GFWL Marketplace, т.е. магазин покупки новых игр GFWL.
Для уже купленных или продающихся ритейлом игр вся поддержка работает.
GTA IV полностью работоспособна, и сингл, и мультиплеер.
Единственное, что перестало работать - это статистика, но её поддерживал GameSpy.
Вот он действительно закрылся, и закрылся полностью.

а в эпизодах остался лайв

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4