iCEnhancer
Комментарии:
51
сначала
актуальные
Ваш комментарий
интегрированную отключить
та же проблема
В общем какой бы мод на графон я себе не устанавливал , Гта 4 все время они запускаются через стандартную видяху , (у меня ноут и там одна вшитая видяха другая получается дискретная Nvidia) стандартный гта 4 и ост игры запускаются без проблем, а с модами на графику запускает с Интеловской карты... помогите решить данную проблему
графа то неплоха, вот только поставил я себе сие чудо, ставил на чистые эпизоды, так спустя пару минут у меня небо красное, текстуры еле загружаются, тормоза частенько до 20 кадров. все на максимуме, загрузки системы нет даже на половину, на таком железе (в профиле) БФ3 на ультра бегает далеко за сотню фпс, изредка проседая до 70. а тут... графики то даже особой не видно...
ребят у меня с EFLC есть проблема
ice не работает то есть просто графа
не меняется а в оригинале все работает
чё такое,подскожите если у кого такая же
проблема
Ставь патч 1.0.4.0
Скажите пожалуйста как ночью убрать красное небо ?
Напишите в лс.
ставил ICEenhancer себе. Конфиг в профиле. Изменений не заметил-всё стало лишь ярче, цвета более насыщенные-как в TBoGT. И всё. Такой графики как на скринах не было. Специально включал\отключал этот мод во время игры-всё одинаково лишь цвета по-ярче. Че за фигня? Ставлю ENB series 0.082(вроде эта версия,не помню точно) и у меня такая графика
Хватит уже мультипостить!Используй клавиши редактирования поста, что появляются справа, когда наводишь мышку на свой пост.
k1slim
Что у меня пойдёт?конфиг в профиле
и напишите в асе мне как лучше оптимизацию сделать
дрова 267 стоят, попробую 285
вопрос всё ещё остаётся открытым
DevilBola95
Сомневаюсь дружище))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В общем делается мод глобально улучшая графику...
подробности в гугле