Как снять ограничение при включенной вертикальной синхронизации?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А у меня сложилось впечатление, что сейчас ты тупо хочет выпендриться своим конфигом компа.
Может кому-то пригодится. Качаем Rivatuner Statistics Server (http://www.guru3d.com/files_details/rtss_rivatuner_statistics_server_download.html) Добавляем экзешник gta4.exe из главной папки игры, ставим в настройках стэлс мод и 60 фпс и отключаем в настройках самой игры вертикальную синхранизацию. Вуаля 60 кадров. Правда появляется сильный тиринг, который мешает играть:)
Не понял, в чём проблема играть с выключенной вертикальной синхронизацией?
Кадры могут «рваться».
Дэн Хаузер
И где ты взял что при бенчмарке верт. синхр. отключается?
*LOL* *LOL* *LOL*
А если даже и не выключается,ты должен сам ее выключить!Иначе ты не узнаешь реальную частоту кадров!
Одна маленькая поправочка:фпс не поднимается выше 52 при включенной верт.синхронизации,при отключенной же достигает 90-100 (на окраинах города при взгляде на океан).Частота монитора-60 Гц,непонятно почему фпс не достигает этой цифры при включенном Vsync ??
Угу..А в городе то сколько у тебя ФПС?
В океане у меня тоже ФПС прилично..
Champion-HL
вертикальная синхронизации- стабилизирует фпс на одном количестве что бы не было рывков.(если не так то поправте) если быть точней то фпс будет столько же скоко и частота... обычно это 60
Что тебе так жалко эти восемь ФПС ? :D
Все равно монитор не будет обрабатывать > 60 Hz
k1slim
В городе по-разному,сильно колеблется от настроек,конечно.В среднем,от 30 до вышеупомянутых 52 ,на макс.настройках (насколько позволяет выставить игра)
skull-djonni
Ну вот я ж и говорю-по всем правилам у меня в наиболее легких сценах должно быть верочных 60 при верт.синхр.,а почему то выше 52 не поднимается ((
Jarro
Конечно,жалко.8 фпс-это не так уж мало,и кроме того,хочется докопаться до истины.
можыт всё таки железка не тянет?
да и думаю, што на глаз различия та и не видны буть то 50 или 60 фпс!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня сложилось стойкое впечатление,что фпс в игре (как в GTA так и в EFLC) ограничен 52-мя кадрами.Как можно снять это ограничение?