Как вы используете вертолет?
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я обычно отламывал хвост и устраивал полёт камикадзе
я?рублю прохожих винтом вертика, раскидываю потоком воздуха (при посадке) автосы на дороге)),ломаю винт вертика и пытаюсь так летать, хвост тоже отбиваю...с копами воздушные бои устраиваю)))
В мп нравится устраивать бои на вертолетах без пулеметов, т.е. винтом отрубить хвост другому вертолёту. Так же с вертушки в бассейны попрыгать можно.
ну с появлением нормальных повреждений у вертов(отбивание хвоста и разбивание винта) играть гораздо на вертах интереснее стало
я не знаю почему так,но мой вертолёт маверик подрезая вертушками другие вертолёты ,легко одерживает верх на полицейским анигалятором
пытаюсь выполнить каждое задание при помощи верта.
Люблю посмотреть как Нико падает с большой высоты в море) для этого нужен вертолет)
можно садиться везде и прыгать забавно
Мне больше летать над городом нравилось, любовался виртуальными пейзажами. Было время...
а я люблю прыгать с вертолёта в низ и смотреть как дохнет гг
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
прошу прощения что создаю ещё одну тему,но как для потребителя-форумчанина хотелось бы открывать больше свежих тем,это тема про то как вы использовали вертолёт,к примеру я поднимаясь на самый верх ротердамской башни,дробил пропелер об стены и вертолёт под пиканье летел навстречу асфальту...