Луиc vs. Джонни
Комментарии:
162
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Они вроде как вообще противоположности:
Джони такой весь брутальный с виду, хотя на самом деле весьма сентиментален и эмоционален...
Луис же с виду такой солидный, но холоден как лёд и серьёзен постоянно...
Так что оба героя отлично продуманы во многих аспектах, сложно кого-то выбрать. В каждом есть некая изюминка, которая нравится... Но чисто по субъективным взглядам всё же за Джони - он мне ближе по идеологии...
Да и кстати Луис - чемпион по подпольным боям в клетки , да и большой любитель спорта!Вот чем он ещё крутой!!!
Джонни Клебитц,т.к. действует в своих интересах,а не в подчинении старого гея.
Джонни кручи,а за помощника педика противно играть.
а мне кажется что они оба крутые пацыки!!
Джонни, он байкер. А байкеры слушают рок, хардкорный рок и прочее. Единственный герой из IV-той серии понравившийся мне больше всех :)
Арти_777, Джонни похож на немытого гопника? Извини, но ты не прав. Одет он как настоящий байкер (он и есть). Сколько проиграл в The Lost and Damned (рядом с 15-20-ю часами) не видел в нём гопника, тем-более не мытого.
и не общяется с пед*ками - поверь, дружба не знает границ. Хоть ты будешь дружить с другом детства - а на следующее утро ты узнаёшь что он гей, ты же не будешь терять друга. Дружба не знает границ.
Так, теперь поговорим об Луисе. С чего вы, извините, школьники взяли что он Гей? У него друг Тони, с другой ориентацией. Тони, Луису настоящий друг. Он говорит в сюжете игры? С кем либо занимался сексом? Нет. Сколько вам можно вдалбливать, в вашу голову?
Луис Лопез
Он как СиДжей.Но-он из Доминиканы.Он был в армии,может и воевал где-то,посмотрите на фотграфии у него в квартире,то есть педиком он быть не может.Тот же Тони отличный человек,если не знать,что он педик,то он кажется обычным тусовщиком-метросом.Луис для меня лучше Джонни,поскольку он просто сраный герой.Он проделал невероятное количество масштабных действий,та же засада на крыше дома в Маленькой Италии.Он умеет почти всё.Ему повезло больше,наверное...Я не помню,как он оказался в ЛС.В случае с Белликом мы ведь видели,как он поднимается на вершину,от Брайтон-Бич до шикарных апартаментов в Алганкуине.
Джонни крут,но он-проходной этап.Он еврей,но это как-то не меняет дела.И то,что он "матёрый мужик",тоже не меняет дела.Он всю жизнь будет жить в халупе на матрасе,не совсем дружа с деньгами,воевать с бандами...Будущего нет,он немного подустал от жизни,он же сам так говорил.Убил он Билли...И всё.Лучшего друга Джима,убили.Девушка так и не слезла с иглы.Даже хуже наверное стало.
Нико,если вылезти за рамки темы(но не делайте так! :)),круче обоих.Просто взгляните на него со стороны в Эпизодах.
Ну если уж рассуждать , то делать надо это по крупному!Вот вы все сами со стороны взгляните , что хорошего в Джонни?Он что гдето служил , или что?Вабще в миссии ограбление в музее он когда убегал с деньгами Рэя то он по пути к выходу сказал что - он очень боится Нико!Я ничего против Джонни не имею , хороший мужик , новсётаки чтото в нём не так!Обычно Рокстар стараются показать главного героя игры во всей кросе , а тут что?А теперь взгляним на Луиза , случай с китайцами например , в то время как Джонни боялся Билли , то Луис тем временем назвал Билли козлом , когда проходил его мимо!А потом , когда на Джонни тот же самый китаец наставил пушку , то Джонни попытался смытся . а что в это время сделал Луис?Естественно он просто небоясь вытварил такой финт , который даже Нико не посилам был!Он с лёгкостью выбил пестолет из рук Китайца , и вмазал ему по морде!Я даже толком ничего рассмотреть не мог , потому что Луис действует всегда очень бысто , и любое своё решение он увожает , чего нельзя сказать про Джонни!Да и потом . Луису - 25 лет , в то время когда Джонни 34 , а Нико 30!Луис самый молодой , а значит лично для меня - самый крутой из всех троих главных героев!Да и потом я думаю Луис некогда бы не изпугался бы Нико , вотличие от Джонни!
так ща я писать буду....
Нико-поляк, Джони-еврей, Луис-итальянец(как бы) Джони какойто странный бегает как чучело но я не щитаю его ненормальным какаято привязаность ко всем необразованым как он, жить на помойке и не купить сеье квартиру хотяб как у нико в Олдерни. Слушает ужасную музыку. Луис не педик, Педики в гта только (Том француз и Берни(флориан) луиз трахал какуюто тёлку танцевал ещё с какойто которая отсосала ему. Он служил в армии прыгает с парашутом отрывается по полной, дрался в клетке танцует вклубах выхватывает халявы он проше всех уходил пока остальные 2 рвались сквозь толпу примером похищение алмазов в музее я зА Луса
В отличии от Нико, к Луису не относятся в большинстве случаев как к шестёрке
LOL. У Нико хотя бы была четкая мотивация - бедный эмигрант, денег нет, дом и бизнес Романа пошли ко дну, он практически бомж.....Конечно, он пойдет зарабатывать деньги, преимущественно работая на Мафиози различного калибра + он ищет убийц своих близких друзей, и чтобы до них добраться, приходиться трудиться на криминальных авторитетов, чтобы те в свою очередь помогли ему найти обидчиков. Ничего сдесь "шестерочного" НЕТ (почти).
Ну а Луис корячится на каждого второго без всякой мотивации тобишь шестерит. Я так и не понял, нахрена Лопез выполнял миссии от Рокко, когда можно было его послать. Зачем взрывать яхту, взрывать тысячи самолетов, гонять на танке????? Просто потому, что так попросил дегенерат-миллиардер? Луис даже не сопротивлялся, не проявлял признаки самодостоинства, ему показали деньги - он пошел. (а ведь он, в отличии от Нико, обеспеченный человек). Хотя, там чето говорили, типа у Тони долгов много, надо бы раздобыть денег, НО честно говоря неубедительная мотивация.
Вот ты бы, если ты работал в самых лучших клубах, прилично зарабатывал, имел пристижную квартиру, ТО ты б пошел грабить вагон метро попутно уничтожая сотни вертолетов мусоров, и все это просто потому, что тебя попросил араб-миллиардер???? Сомневаюсь.
Луис "шестерит" больше чем Нико.
Луис мне нравится только во второй половине игры, так как там у него уже начинают проявляться признаки характера. В миссиях начал появляться смысл. Он уже жизненно стал рассуждать, особенно это видно ближе к финалу! Но, к сожалению, первая половина игры (за искл. где есть мать) бессмысленная, хоть и веселая)))
Больше понравился Джонни. У того четкий мотив того, что он делает; он живо реагирует на происходящее; постоянно юморит в тему.....Живой получился ГГ.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь сравниваем Луиса и Джонни и ничего больше,флуд будет удаляться
Кого вы считаете лучше по характеру или другому по вашему мнению?
P.S. Прошу не сравнивать их с НИКО
P.S. Тему почистил,во избежании дальнейшего срача на подфорумах,прошу сообщать мне в личку либо в модераторскую форума о флуде!