Неподдерживаемый режим экрана после смены разрешения
Комментарии:
61
сначала
актуальные
Ваш комментарий
у меня когда меняю разрешение часть экрана обрезаеться помогите
ребята я вас прошу пажалуйста помогите мне клянусь буду падлой если вру вам 3 сутки не спал искал по сайтам в ютубе как исправить черный экран ну разрешение при входи в игру гта 4 1280 на 1024 как мне это исправить я тут читал и зделал так как писали все ровно не получилось пажалуста помогите мне убрать этот чертов черный экран с разрешением
GTAмaнъ
я через час после поста, нашел этот способ)))
Удали из Local/Rockstar Games/GTA IV/Settings файл Settings.cfg.
где сменить разрешение экрана не заходя в игру?
Всё,уже сам решил,в commandline прописал -safemode (загрузка с минимальными параметрами),при запуске всё было так-же,но о чудо! заработало!в настройках уже высокие параметры поставил(какие и были раньше),и теперь проблем нет...спасибо всем(я до этого не знал, что такое commandline)
Какая конфигурация компьютера и какой монитор?
У меня тоже самое(сначала сам монитор выписывает "несуществующий режим", проходит загрузка рокстар на хреновом разрешении,а потом чёрный экран),сделал как вы сказали,вроде изменения есть,но дальше чёрного экрана не идёт,раньше всё работало,а потом бац-и всё.......да,загрузка идёт как бы не много не по центру,может соотношение сторон сбито?помогите пожалуйста
да.
Помогло?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
изменил разрешение и теперь при входе в игру пишет "неоптимальный режим" что делать?