Niko Bellic
Комментарии:
413
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все таки прикольней играть за опытного взрослого мужика, чем за молодых повес типо карла или клода. Версетти тоже вроде не сопля.
По теме у меня пока только один вопрос, с чего все взяли, что Коля - русский? :-)
им просто этого хочется, вот серЕга после того как в трейлере засветился - тоже из белоруссов резко перекочевал в русских.
Вы нифига не знаете, уже разрабы потвердили, что Нико - русский эммигрант. Это было известно до выхода третьего трейлера. На родине он тоже был связан с криминалом, о чем свидетельствует фраза из первого трейлера, "я убивал людей, я перевозил людей..."
Где подтверждение? - знающий ты наш...
И почему Нико Романа по-сербски приветсвует?
А вот не суй мне факты, которые я не могу обьяснить!!!Это нечестно!
Короче, выходит что Нико грузин))
Так я могу объяснить короче вот НИКО(КОля) не ЭМИГРАНТ с России я читал ан какомто сайте он или эмигрант с сербии иль ещё откудато точно пока некому не известно так что не гоните
Я обьясню - Нико инопланетянин, помогающий Рокстар Геймс создать новый хит. Благодарные рокстаровцы перенесли текстуру инопланетного друга в игру
Нико - хоть он там по сюжету и хорват (или кто?=)), но совершенно ясно, что при раскрытии характера будет обыгрываться именно образ "русского". Я лично доверяю Рокстар и заранее знаю, что русский юмор не останется в рамках слова "х*й" на стене как это было в Call of Duty 4. Уже то что в трейлере был русский рэп говорит о том, что никакие хорваты здесь ни при чем)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В данной теме рассуждаем о главном герое. Его национальности, биографии и т.д. Надеюсь такой темы ещё нет, по крайней мере я её не нашёл... (есть "Главный Герой" но она зафлужена).