на главную
об игре

Police Maverick

Можно ли в ГТА4 покататься на коповском маверике или Нико суждено видеть его лишь в прицел гранатомета?
На одном из островов (кажется на 3ем) есть полицейский участок с вертолетной площадкой, но на ней стоит анигилятор.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

А чем тебе Анигилятор не нравится,или тебе для чего-то Маверик нужен??

просто хочется полетать на коповском маверике

я один раз снял пилота верт упал, но так как он был на высоте всего 5-10 метров не взорвался. Просто оторвало хвост, винт и стекла повыбивало. На таком уже не полетаешь=) А можно ли его читом оживить?

У меня получалось сбросить вертолет на землю, так что он остался почти целым, но я не пробовал в него садиться.

полетать 100% можно т.к в тренерах его мона спавнить

На одном из небоскребов алконгвина стоит... не помню точно на котором

Вроде бы там тоже стоит анигилятор. На обычном здании? Или небоскребе?

PlayGround.ru
PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Я один раз захватил полиц. маверик (даже скрины есть). Кароче дело было так. Я был в Алгонквине рядом с небоскребов с люлькой для подъема на крышу (этот небоскреб еще возле Ж/Д вокзала стоит). Вообщем я получил 3 звезды, чтоб вертолет прилетел сажусь на люльку, пока поднимаюсь слышу шум вертолета рядом, а на радаре он не движется! Поднимаюсь и смотрю - на крыше полицейский маверик с включенным движком и с копами на борту! Я их всех завалил и спокойно сел в маверик, полетал малек, поделал скринов)
Вот

и вот

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4