на главную
об игре

Текстуры

В инете полно одежды для Нико,которую можно приобрести в Магазинах.Есть одежды в формате WTD ,это я понимаю,гаменить просто через SPARK. А есть в формате изображения PNG !!! Я делал так: - выбираю через спарк нужную мне одежду,выбираю РЕДАКТИРОВАТЬ, и заменяю текстуру... Вроде бы все получается,сохраняю. Но в игре всеравно не меняется на новую текстуру. А вот с форматом WTD все впоряде заменяет. Подскажите,как можно заменить ? или может есть какой то конвертер в wtd или еще что либо ?

Комментарии:  209
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

k1slim

Спасибо!Я бы ещё показал как в Photoshop редоктировать текстуры но это много времени займёт.

SparkIV или OpenIV.Вытащи текстуры любой одежды который ты хочеш изменить.Потом текстуру который ты извлёк редоктируй с помощью Photoshop.Потом с помощью SparkIV или OpenIV текстуры который отредоктировал опять всунь.Текстуры одежды надо вытаскивать с playerped.rpf.

adsl2010

Открой с пмощью SparkIV или OpenIV playerped.rpf(например D:\Games\Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages...)Потом выбери любую текстуро одежды (uppr_diff_000_a_uni,lowr_diff_000_a__uni),щёлкни по текстуру

1.

2.

после того как отредоктировал текстуру Фотошопам замени её на текстуры в playerped.rpf
3.

4.

5.

Вот и всё.

Jarro
Чё вы шифруетесь??? Это такой секрет???

Люди если дам ICQ можете мне объяснить как делать текстуры?

ладно. А такой вопрос: мне не очень нравиться мотаться с кучей различных пушек - меня это раздражает (причем раздражает во всех играх серии), а вот терять их при помощи ареста тоже не охота. Никак нельзя зделать возможность либо выкидывать оружие, либо оставлять дома????

Мне кажется сейчас даже пробовать не стоит,ибо я не видел ещё редактор dat'ов объектов карты..А самому перелопачивать все циферки - себе дороже

Удалить объекты ещё легче,ведь тупо потереть сами объекты и их коллизии на модели этого участка
Но придётся ещё удалить маленькие объекты,что не на самой модели,а интегрируются в неё посредством скриптов,это уже сложнее,намного!

k1slim
Смоделировать дорогу просто, затекстурировать тоже, а вот как удалить все лишние объекты с дороги неизвестно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4