на главную
об игре

Установка модов в GTA IV

Ну у меня вопрос как вставить мод в игру можно? И как узнать какая у меня версия игры?

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Дайте пожалуйста ссылку на скачку всего что нужно для установки скриптов и модов на GTA 4 v. 1.0.6.1

Сдрасть всем. Подскажите мне пож как устанавливать скрипты на ГТА4 с патчем 1.0.7.0. Хочу установить скрипт чтобы были разнообразные машины, а то добавил новых машин и стали ездить почти одни такси, помогите сделать нормальный трафик.

Друзья, на последний патч 1061 можно ли как то сделать чтобы работали скрипты? у меня после установки всех этих скрипт хуков не запускается игра?
Хочу поставить скриптмод на стрельбу с двух рук

Спойлер

www.gtavicecity.ru/gta-4/mods/26761-dvoynaya-specializaciya.html

после установки скрипт хука и мода Нико выставляет обе руки, но левая рука без оружия

ЗЫ Короче на 1061 нет Аси Лоадера, так что херушки а не скрипты

Подскажите пожалуйста,у меня GTA 4 SUPER CARS могу ли вставить свой мод в игру?, не могу найти такую программу которая будет менять машины в super cars , если сможете помогите пожалуйста

Почему после того как я устанавливаю мод на гта4 игра больше не запускается и так при любом моде?

Кто знает,где можно изменить вид камеры(ну тоесть её положение в автомобиле или типа того)?

Устанвливаю машины из 10 появляется только одна,пробовал разные проги бесполезно,НО самое интересное что раньше они появлялись,а теперь эти же самые машины не ставятся из за чего это может быть?

Ребят , я тут решил установить ЕНБ(http://www.libertycity.ru/files/gta-4/61789-direct-graphics-beta.html) мод на GTA4 , но не знаю как . Версия игры 1.0.7.0 , там просто много папок и не знаю что куда девать .

sakero133
Тогда прости, ничем больше не могу помочь... Лично у меня все нормально со скриптами на лицензии, 1.0.7.0 EN...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4