[x] GTA IV самый ужасный порт в мире ?
Комментарии:
458
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Блйаха,я поставил себе всё новое (дрова,видеокарту,сервис паки)....И НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!Раньше играла летала как ёпрст,а щас ползает как улитка.Чтобы сесть в машину приходиться 2 минуты ждать.Что за херня??
Опять, начинается "Акция Игра УГ или дайте денег на апгрейд"
Тpyn
1) а я про тебя разве конкретно сказал?Тем более написал,что если ты мне.
2)Там я спросил 2 вопроса, 1 я не совсем правильно сформулировал и из за эттого пошёл весь сыр бор.на 2 вопрос никто даже не подумал ответить.
3)Для тех кто в глубоком танке и получает паспорт в 15 лет сообщу-мне 16 паспорт я получил 2 года назад.
P.S
проблема с машинами и с миссиями у меня решилась удалением новых моделей машин которые я вставил.
Dragon111 aka Shadow
У меня представь себе Крайсис дает на максимуме (кроме сглаживания) 20-30fps. Думал что гта будет летать на максе. Купил лицуху, и что я вижу? На средних настройках выдает 15-20 fps!!! Поставил дрова новые, патчи, servis pack, а производителность нефига не повыселась! И вобще харе уже говорить что у всех тут компы слабые, если не знаешь!
>Ну и что? ГТА 4 то новее. Прогресс.
Ржу нимагу... Что, если я сделаю на каком-нибудь Game Maker 7 игру в стиле Дум и если она будет тормозить то это будет нормально!? Она же новее!!!
Не епт у меня лицка купленная за 400р.И нефига они не улутшают,у меня после поставки 2 патча текстуры начали непрогружатся,я начал падать под город в текстуру.3 патч нефига не поменял,единственное убрал баг из за которого небыло продавцов хот догов.
Комп слабый. Игра не виновата.
Во-первых, я это сказал Andrew с его 9600. Кто недоволен, как у него идет игра, - идите и поработайте. Там и деньги будут и на комп нормальный и на консоль, и на баб, и на выпивку.
Во-вторых, FastFly10... Посмотри ко мне в профиль. Это заработано лично мной. И комп, и пс3, и еще куча игр к ней. Так что не вякай больше, не разобравшись, оке?
Да, кстати, еще скажи, что это не ты.
http://forum.igromania.ru/member.php?u=188341
Паспорт едва получил, уже взрослый стал? =) Иди к школе готовься.
FastFly10 ты полностью прав!!!!!
По возрасту?
Andrew LEE aKa Triada
я написал-(напишу ещё раз только в краце) Бесят тупые малолетки которые не понимают откуда берутся деньги и говорят купи,хотя сами по сути ничего ещё не заработали.
Кто для тебя малолетка?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
разборам надо руки оторвать или просто битьём их рож обойдемся ?