[x] Каким вы представляете себе день выхода GTA IV?
Комментарии:
321
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Страшным и опасным. Каждый хочет первым купить игру...
Начинается третья мировая.
Люди будут угонять машины, везде будут перестрелки, каждый будет убивать ради коробки с диском и т.д. и т.п. )))
Это будет не просто денек это будет самый судный денек за историю игроиндустрии мира :) , на улицу будет страшно выйти , прежде чем выйти из магазина с боксиком gta 4 следает обзавестись 3-мя пулиметами , а по дароги домой вас должем соправаждать картель из 15 тачек секюрити , дома надо ставить стальную дверь которую с танка не пробьешь :)) , в магазин за gta 4 надо занемать очередь за неделю , подкупить всех работником магазина чтобы коробачка досталося :) , быть бдительным , ходить с 4 базуками :)
О как попомните чебурашечку народец :)
а мне поххххххххххх у мя друган на складе работает, я у него по оптовой цене колектор едишн возьму, а потом отстреливаясь, прячась в подворотнях, за машинами, побегу дамой!
и около дома я буду ждать тебя со стволом...
В итоге прилетят инопланетяне и заберут все диски, уничтожат все скриншоты, трейлеры и упоминания о игре. Придётся делать заново
Tema 11am-промахнешься а потом у тебя обойма закончится и я тебя с ак вынесу
Мне обычно в такие дни снится Джек Томпсон он типа живая мишень и рядом на столе лежит автомат с полным магазином. А дальше что делать мне нужно решить самому если я оставлю его в живых то я не успею купить диск с гта 4,всё скупят. А если всё таки решусь начинить его свинцом то мне достанется лицензионная гта 4 с русской озвучкой. По крайне мере так было с вайс сити и сан андреас первый я не успел купить потому что всё таки пожалел его а во второй раз удачи повернулась мне лицом а не другим местом как всегда бывает .
когда выйдет gta4 приезжайте ко мне сожжем у мя во дворе чучело джека томпсона и будем бухать!
а потом тебя и накроем...)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем