[x] Моды на GTA IV
Комментарии:
278
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Джарро!Опять тебя за рекламу забанят...Когда же ты повзрослеешь и поумнеешь?..
А ещё можно выключить комп и выйти на улицу, там всё очень реалистично.
Угу, я вот щас на автобусе еду выполнять миссию ''Экзамен по инструментообеспечению'' :)
не все названия модов помню, озвучу только их суть =
*мод увеличивающий кол-во педов. актуально.
*Правила вождения (аккуратная езда)
*стриптиз мод (да, бабы в ночном клубе должны иметь голые сиськи! сам проверял)))
*Побег из тюрьмы (ну почему не реалистично?)
*реалистичная кровь.....
*KungFuV1.0
*Real traffic (День & Ночь) (в ночное время авто меньше и наоборот)
*Вторжение в дом (Home Invasion)
*Нико - Курильщик
*Нико - с Зонтом (достает при дожде)
*Нико - Фотограф(фотографирует)
*Оружие в багажнике
но самым лучшим я считаю EPM mod.
OpenIV откроет его для просмотра. Но там только модели шапки, очков и прочего гавна которое нико может нацепить на себя. По сути это архив только немного другой. А редактировать надо файлы в нём. Сам щас ищу чем можно редактировать модель персонажа. Кто знает, отпишитесь в личку пожалуйста.
Нужна помощь отзывчивого человека, который хорошо разбирается в создании/редактировании моделей авто для IV.
Реклама чего, сайта ? Вот так вот я прям сижу с рулонами туалетной бумаги с названием моего первого сайта посреди ПэЖэ центра и говорю - Покупайте все !!! Вы найдете здесь кучу модного товара !!! Сегодня акция -20%, идите не пожалеете... Вот так вот я рекламировал тот сайт, а здесь я просто упомянул постом. Как я понимаю, вообще это правило в Кодексе ПГ хранится чтобы устранять конкурентов (найдите приличный сайт, в котором такого нету), а я не думаю то-что что-то здесь конкурентоспособно :D
Сколько много умных слов для моего размякшего за 22 дня отдыха мозга :\
Все-таки я поддерживаю Джарро, ибо он обоснованно даёт ссылку на свой же сайт.
Это тоже самое, что и не давать ссылку на сайт Бориса Воронцова, когда необходимо что-то пояснить по ENBseries.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема
Обсуждаем, делимся модами для GTA IV.
Приветствуются авторские моды.
Также задаем вопросы по тем или иным модификациям.