[x] Всем спасибо. Мне пора
Комментарии:
128
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Тебе тоже спасибо! Ты был отличным модератором! Надеюсь скоро вернешся! Удачи!
Пока.
Удачи тебе, несмотря на все наши с тобой разногласия.
Cпасибо за всё ,что ты сделал для этого форума. На него было всегда приятно заходить...Так же желаю Удачи в жизни и надеюсь я тебя не подведу.Спасибо
Удачи в личной жизни.
Вот это ты правильно сделал, не всю же жизнь флуд тереть и баны давать.
Согласен. Такое не каждый выдержит
Молодец!!! Удачи тебе!
Удачи!!!
Такую реч написал шо ппц! )) Прям драму сделал )
Удачи тебе в будущем :) Преведствуем нового модератора ) УРА УРА УРА!
Запомним как честного и неподкупного модератора)))Удачи!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот и настал этот великий день. Эх, сколько же дней прошло с момента моей первой регистрации здесь. Как бы то ни было, я с уверенностью могу сказать, что каждый раз, каждый из этих дней на ПГ был для меня радостным и счастливым. Что бы ни происходило со мной в реале, ПГ всегда был верным средством для поднятия настроения. Но время идет, за три года здесь, в жизни изменилось многое. И я знал, что когда-нибудь придет время, когда придется сделать выбор. Один решающий выбор и никаких компромиссов - в этом я давно убедился, еще даже до бесконечных тем на Болталке. В общем, пора мне идти дальше по жизни. Друзья, сообщаю вам, что с этого момента я ухожу с ПГ. Беру "бессрочный отпуск" и соответственно складываю с себя модераторские права. Пояснительно к фразе "бессрочный отпуск" - как минимум на лето, а вообще скорее всего на гораздо более долгий период я ухожу в тень. Одна маленькая деталь - за заслуги перед отечеством я по-прежнему останусь модератором на форуме GTA IV.
Отсюда подробнее. Форум передается в руки нового модератора, которого я надеюсь вы примите достойно, ведь он уже долгое время является постояльцем нашего форума и достоен модерировать его. С этого момента - он занимается ВСЕМИ вопросами по модерированию. Я же теперь ухожу на второй план, а на время пока меня не будет вообще прекращаю модерировать форум. Итак, к делу. Прошу любить и жаловать, наш новый модератор:
InFK
Пожелаем ему удачи и будем делать все для того, чтобы популярность нашего форума только росла. А я пошел, всем спасибо;)