Grand Theft Auto 5

9.2
()

Читеры захватили GTA Online после старта раздачи в Epic Games Store

Читеры, хакеры и моддеры уже давно стали глобальной проблемой для PC версии Grand Theft Auto Online, однако после начала бесплатной раздачи игры в Epic Games Store, данная проблема приобрела новые масштабы. Получив практически полную безнаказанность и бесконечную порцию новых аккаунтов нечистые на руку игроки осмелели.

Тех игроков кому удалось прорваться в игру, через многочисленные технические проблемы, возникшие из-за наплыва новых игроков, ждало еще одно разочарование. Игроки массово сообщали в твиттер и на реддит о том, что на одну игровую сессию приходится по 2, а иногда даже 3 моддера, портящих игровой процесс. Главным развлечением читеров является обрушение игровой сессии путем спавна огромного количества предметов, а также захват честных игроков в клетки. Хакеры уже давно являются одной из главных проблем и головных болей любого игрока в GTA Online, однако с началом бесплатной раздачи данная проблема переросла в катастрофу.

Бесплатная раздача в EGS позволяет нечестным пользователям не бояться бана и «развлекаться» по полной.

Пользователь реддит под ником Impunto опубликовал скриншот огромного меха, который состоит из танков и реактивных самолетов, с подписью:

Ну, я думаю, что никого больше не волнуют баны.
Ну, я думаю, что никого больше не волнуют баны.

Не спастись от читеров и в одиночной игре, ведь многие моддеры, хакеры и читеры уже давно научились создавать проблемы игрокам подключенным к серверам Rockstar в независимости от режима игры.

Представители Rockstar никак не прокомментировали данную ситуацию, а значит главная надежда игроков связана с окончанием раздачи в EGS, что повлечет спад нечестных игроков. Ведь даже если они смогут обеспечить себе большим запасом бесплатно зарегистрированных аккаунтов, то рано или поздно они закончатся.

Источник
50
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Про пиратство GTA 5 NaturalVision: Evolved - сравнительное видео, демонстрирующее данный визуальный мод GTA V принесла издателям почти $6 млрд выручки
Комментарии (44)
Прям как после раздачи Battlefield 3...
epic подтолкнула продажи консольной версии ибо там читеров не так много.
Пусть развлекаются пока могут
Интересно, это все кем-то проплачивается? Может это специально палки кто-то в колеса вставляет Рокстар? Иначе я не понимаю, что управляет людьми делать подобное...
SLGallardo
SLGallardo написал:
Интересно, это все кем-то проплачивается?

Так Ёпики и заплатили за этот банкет. "Садитесь жрать, пожалуйста".
кто назвал читеров хакерами? Хакеры это кодекс или те кто взламывает сервера а это маменькие маленькие школьники задроты. и не лень им регить аккаунты?
какая неожиданность. я еще не встречал такого треша. роки спецом отталкивают нормальных игроков, сделали чисто аттракцион кала для школотрона хыхыхыхы смари у миня годмод0)00)))0
Галенкин миллионер заскучал и устроил масштабный троллинг игроков ГТА теперь сидит угарает
Нужны отдельные серверы для людей купивших игру. А бесплатные пусть трутся в своей песочнице. А то делал квест не мог доехать до точки, потому что непрерывные взрывы были повсюду, спасибо ЕГС RIP GTA Online
Любая бесплатная раздача игры убивает моментально её мультиплеерную составляющую. Игра просто умирает для честных и нормальных игроков и превращается в помойку для читеров. Смысл в этих раздачах вообще?
Помню, с Battlefield 3 так же было. Раздавали несколько дней и до сих пор от читеров очиститься не может.
PCGaMeR83Rus
Забавная логика. Люди качают читы, но виноваты в этом не они сами или R*, которые срать хотели на ПК версию, а EGS.
Что ещё расскажешь?
Silver Arrow
Я уже в гта онлайн около 5 месяцев не заходил и уже тогда читеров там хватало.А теперь даже страшно входить.А то ещё по ошибке и забанят на всегда.
Silver Arrow
И сервера именно стима или рокстар
то на одну игровую сессию приходится по 2, а иногда даже 3 моддера

лол. я пару лет назад попал в сессию к китайцам, так там половина лобби была с трейнерами
И так онлайн помойка, а теперь даже возвращаться в него нет желания, чтобы пройти ограбление казино.
Silver Arrow
смотрю жопка то горит, смирись уже
"Читеры захватили GTA Online после старта раздачи в Epic Games Store"
О, как неожиданно. Кто мог бы предсказать такое?
Читеров и так хватало, даже без бесплатной раздачи. Хотя кому может быть интересен онлайн? ГТА это в первую очередь сингл игра.
Свини спас игровую индустрию от честных игроков)
Вот ведь неожиданность, в ГТА оказывается есть читеры. И что с бесплатной раздачей в игру хлынет поток безмозглых малолеток, в принципе не умеющих играть без читов, оказалось ещё большей неожиданностью.
можно удалять игру крч
Ох, божечки, кто же мог подумать, что оно так обернется...

А, ну примерно все, кто хоть раз сталкивался с ГТА Онлайн в прошлом и понимал, что на бесплатную раздачу в основном ломанулись забаненные в Стиме читеры.
Константин335
Издатель игры Take Two с вами сильно не согласен. Они огромную прибыль гребут с продаж донатных карточек в онлайне.
Такая щедрость палка о двух концах.
Но раздача скоро кончится, а читеры могут остаться без возможности снова зайти в игру.
Несколько раз заходил в сессии,кишащие игроками,и не то что читеров не встречал,ни одного сообщения в чате о том,что тот-то
читер не видел.
Напрашиваются выводы - далеко не в каждой сессии они.
PCGaMeR83Rus
Раньше в этой игре читеров что-ли не было?) Ну после раздачи больше стало, пройдет 2-3 месяца и перебанят читаков с халявной раздачи, а честные игроки ост и на халяву поиграют.
я вот понять не могу, как сервер позволяет любому желающему читеру накрутить и наспаунить что угодно в любом количестве? это же не сингл, это сервер, и по идее такого быть не должно в принципе, а тут читер взламывает деньги через артмани и сервер "верит" что он получил их честным способом?
1Lyich
И начнётся старая песенка таких читерюг ,мол "меня ни за что забанили,больше ни-ни в эту игру,не играйте в неё никогда и т.д."
А ещё у меня в лицензионной версии GTA 5 поют дросселя на видеокарте в сингле, на пиратке такого и близко нет, не знаю что они там подкрутили.
Grablin
Сервер поднимается локально на твоём компе. У каждого игрока. Дальше тупо синхронизация.
Ведь можно почистить сервер от других игроков заблочив порт на компе и играть с своими друьзями под защитой локального фаервола.

https://forums.playground.ru/gta_5/gtao/zaschita_pablik_sessii_ot_randomov_gajd-981466/
PCGaMeR83Rus - а EGS при чём? Это могла быть инициатива Rockstar.
PCGaMeR83Rus
В том, что в игре господствуют читеры виноваты исключительно эти самые читеры, которые качают эти самые читы и R*, которые срать хотели на ПК версию и нормальный античит. В RDO кста тоже самое, тоже EGS и Галенкин виноваты?
До раздачи в EGS их тоже была тьма, да, сейчас ещё больше, но это мало что поменяло.
Ваш разум настолько затмил животный хейт к EGS, что даже банальной логической цепочки не видите.
дима динамит
дык девки то не дают! вот и извергают накопившеюся яйцеэнергию!! но потом успокоются и пойдут прыщи давить!
SLGallardo
ну я надеюсь роки возьмутся за ум и выпустят уже 6 часть чтоб охладить пыл
Ещё смешит тот факт , что в чатах очень многие просят денег в игре,чтоб подкинули,ну хоть кто-нить.Что-то в таком духе..Читеры благородно отзываются и кидают 100500 чемоданов с деньгами , а те потом ещё и жаловаться начинают.
Сами напрашиваются ведь
а меня капча целый день не пускает-у всех так?
Ну все. Еще минимум пол года после этой гребучей раздачи в ГТАшку лучше вообще не заходить, но миллиардов бесплатных аккаунтов школьникам хватит на всю жизнь и их отныне будет куда больше чем когда-либо
Все этого ожидали. Некоторые и не лезли в онлайн. Все остальное решается трейнером. Или не отсвечиваем профилем
А чего вы ждете от пк игроков? Эта платформа самая гнилая
Константин335
Насчёт онлайна ты прав 50/50, разве не интересно новичкам ( и не очень новичкам) побегать, постреляться, ограбы попроходить, с друзьями пофанится?
Да, после раздачи, как и до неё читеров хватало, тут я согласен
Перебанят, не верю что такие ребята как Рокстар не справятся с задачей. А у меня почему-то пиратка идет нормально а вот лицензия дико проседает по ФПС. Все равно не понимаю этих всех кто мешает играть людям. Какой смысл это делать? С головой не порядок и нужно лечение?
Уже непонятно ,что плодится быстрее,Пандемия Ковида или Читаки с мехами)))
Rockstar нормально решили проблему.
Просто взяли и блокнули IP тех кто получил игру в Epic Games и теперь куча "нормального" народу не могут зайти даже в сингл ибо их не коннектит к лаунчеру.
Но самые "умные" используют VPN
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.