Бан аккаунта в GTA Online
Комментарии:
507
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Помогите - подскажите куда написать мне.Я говорю про то,чтобы не забанили...Хотел узнать что люди обычно делают в таких случаях,ибо читер сначало сделал много моих клонов,потом убил меня и в итоге сделал так,чтобы я не мог двигаться(я долго тупил и думал я что-то не так делаю и не могу двигаться),а потом начал скидывать мне деньги и говорил,что сейчас докинет 2-3 ляма и мне дадут бан...Я сразу вышел,но там наплыло 500к и я решил как-то написать в поддержку,но первым делом создал тему,чтобы люди с опытом подсказали что делать в такой ситуации,а увидел только как вы поддерживаете читера и говорите,что надо радоваться... Идиотизм одним словом.
mirel
Тебя тоже забанят тогда.Ты уже как соучастник так как он тебе денег накидал.Ты будешь в бане и деньги отберут и читера твоего забанят.
10 дней назад получил бан (до 05.06.2016) за то что мой знакомый скинул мне 100 к ,которых мне не хватало на Zentorno. через минуты 2 я получаю бан на 10 дней. и вот сегодня 05.06.2016 я захожу в игру и мне пишет "вам заблокирован доступ в гта онлайн до 05.06.2016. вернутся в GTA V?". как узнать когда снимут бан? хочется до обновы успеть денег через ограбления накачать.
Tommy_Koratel
Читерил в кс, теперь читеришь в GTA?...
Похоже наш разговор тебя ничему не научил...
Большая просьба помогите!!! Неделю назад попал под волну банов в
Gta Online было написано что дата истекания блокировки 24/1/16 сегодня 24/1/16 вечер а разбан нет (хотя забанили в 13:00) я уже и по часовым поясам посмотрел проснулись ли эти Rockstar`овцы но нет разбана нет! Что делать?
bloorega
Разница в часовых поясах обычно на след день можно спокойно заходить
bloorega
Я продлил тебе бан до неопределённого срока.
Когда вас всех там перебанят
Подскажите дадут ли мне бан если я у друга перекину гта на накопитель а потом к себе на комп погут меня забанить P.s у меня медленный интернет )
DENORIGINAL
Я.... я.... я даже не знаю, что и ответить. Просто.... слова закончились!
DENORIGINAL
Что это даст ? Игра активирована на его же аккаунте social club ? Как ты собираешся играть в онлайн при медленном интернете ?
DENORIGINAL
Не забанят. Но и поиграть вы не сможете, так как для игры нужен ключ, установка(это не Portable программа, без инсталляции работать не будет!), записи в реестре, нужный софт... Она просто не запустится и вдобавок потребует переустановки(а копия игры у друга это уже установленный продукт,а не установочный архив! Который, поверьте мне, из стима достать очень непросто...) и ввода ключа. Другое дело, если вы поставите кряк( но эту тему развивать не буду, просто скажу, что это не стоит делать, нормально игра работать не будет и про онлайн можно забыть!). Если вы просто хотите таким образом сэкономить свой трафик, то вряд ли это у вас получится с наскока - очень много всего нужно сделать для этого и много знать... От себя могу порекомендовать программу Steam Mover(гугл в помощь), должна помочь, но купить игру вы должны будете в любом случае)))
Есть вероятность того что после бана мне не снимут деньги?
Kriptyde
Да но 20000 оставят
scream9713
А что бы всё деньги оставили?
Kriptyde
Не чего тут уж не сделаешь лучше вообще не надо было читерить
Всем привет, 19 апреля меня забанили навсегда, у некоторых появляется табличка, типо разбанят через месяц, ну так вот у меня она не появлялась, я подумал что разбанят через месяц, ну так вот уже прошёл месяц бан не прошёл, что делать? Разбанят? или покупать новую Гта?
IlyaMarik
1. Запрос в ТП (шанс снять бан минимален).
2. Покупать новый ключ/аккаунт.
IlyaMarik
меньше читы надо использовать)
ЕСТЬ ЛИ ШАНС ИЛИ СПОСОБ ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ НА ДРУГОМ АККАУНТЕ И ПУСТЬ ДАЖЕ ЕЩЕ РАЗ КУПИТЬ ИГРУ?
Я покупал ключи для гта, менял аккаунты, но нечего не происходит, бан как был, так и остался! Я МОГУ ВЕРНУТЬСЯ В ОНЛАЙН ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ПИШИТЕ, БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБХОДА БАНА И ВОЗВРАЩЕНИЯ В ИГРУ!!
93region
Прежде чем можно будет что-нибудь ответить, скажи, за что тебя забанили? За моды, за читы? Или просто так? Только ответь честно.
93region
Разбанить старый акк Вы не сможете. Придется забыть про старых персов и качать новых. Если у Вас перманент, то Вы можете купить еще раз игру (ключ) и создать новый акк в Социалклаб. Если на Вас повесили бан по айпи (крайне редко ставят), то еще придется сменить провайдера.
93region
Тебе нельзя, хоть на одного читера станет меньше. Надо же было три бана схватить... значит всех игроков достал читами, что репортами постоянно тебя закидывают.
Ну во-первых нефиг читерить. Во-вторых - первый бан пара недель, второй пара месяцев, третий уже на 20 лет.
несколько раз получал сообщение что забанен. попадал в сюжетку и катался 1-2 часа. таблички не было. первый раз даже отчаялся. но потом перезапустил игру и все работало.
Aenmutus
не всегда у меня знакомого уже 5 раз банят только на 2 месяца. (он не читер просто устраивает вакханалии в сессиях. и кстате свой 5 бан он получил из-за того что его подставил читер. начал сыпать ему на голову мешки с баблом, сфоткал это и написал репорт.)
Мало тебе, вы совсем оборзели уже говнюки поганые. Я хоть и сам пират, но читеров ненавижу. Читы не юзал ни разу в жизни. Играть надо честно ИМХО.
astra30naft
Если только в одиночных играх, ибо некоторые процедуры, тупого фарма, не вызывают ощущения приятного время провождения, по этому проще использовать чит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая часть
000.000.000
Так в чем проблема? Кидай сообщения в профиль, а так это всего лишь пустые отмазки.