Bikers DLC
Комментарии:
218
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вангую мотоклубы на инсургентах XD
Байков не хватало, мото тема почти не раскрыта в игре, как и стрит рейсинг - тачек мало тонко кастомизуемых, да и качалка не помешала бы как в Сан Андреасе! Было бы не плохо байки тюнинть!! В общем эт отл дополнение! Ждемс!
они уже не знают как удержать челове... не так. как завлечь народ в онлайн. сколько было шума с обновлением организация. или шеф? не важно. после того как забил ангар, и продал весь хлам, повторно проделывать то же самое нет желания. то же самое байкеры. хотя, для новичков это может в самый раз, а мне это все надоело. вместо того чтобы запилить новое грандиозное ограбление, они выпускают всякую фигню. причем эта фигня глючит жестоко. у второго перса сгинул верт. саведж и гидра. пропал тяжелый боевой костюм. думал глюк, зашел через пару недель, никаких изменений. три дня назад был в онлайне, там 5 человек. сменил сессию, там вообще один. народ забил на онлайн, и правильно сделал. достали их баги, и прочая [удалено]
dontworry77777
Топик Впечатления от GTA Online рядом, там можно похныкать.
dontworry77777
Играть надо ради удовольствия, а не для галочки...
Gamejoy
не, не надо. ни для фана, ни для галочки. или... или, верни мне гидру, саваж и тяжелый костюм. тогда я быть может соизволю играть в онлайн. но скажу откровенно не обещаю.
пы сы.
тот драндулет, которым на фото так восторгается олегфо выглядит очень убого и уныло
А потом всех перебьют "Пропащие".
блин только снес игру ... прийдется опять ставить лол
Ерунда этот DLC, нормальных байков не завезли, кастомизацию этих байков не завезли, кастомизацию одежды патчами не завезли, нормальную одежду не завезли, одни какие-то хохмы сплошные, чисто поржать.
прям по заказам комьюнити....
Или на гидрах XD
Вот и хорошо на байках будем воевать ))
Главное чтобы побольше новых байков добавили, меня прёт как суслика от них)) Ну иоружия само собой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скоро в GTA Online: «Байкеры» и многое другое
«Байкеры», следующее крупное обновление для GTA Online, подарит игрокам долгожданную возможность создать и возглавить свой мотоклуб в Лос-Сантосе, насчитывающий до 8 игроков. Игроков ждут новые роли – от новичков-кандидатов до президента клуба, огромное количество режимов для совместной и соревновательной игры, целый ряд новых мотоциклов, недвижимость, в том числе здания мотоклубов с особыми возможностями для байкеров, а также злачные места для нечистых на руку предпринимателей.
Помимо возможности делать карьеру в банде и строить прибыльный бизнес, управляя авторитетным мотоклубом, обновление «Байкеры» порадует вас тематическими режимами игры, новым оружием, стилями, татуировками и функциями, которые внесут свежую нотку в преступный мир Лос-Сантоса и округа Блэйн.
"Мотоклуб – опасное предприятие, и иногда на заданиях вам потребуется помощь всего отделения."
"Предприятия мотоклуба откроют для вас новые возможности вертикально интегрированного развития бизнеса."