Читер выдал всё оружие
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
100% вероятность после того, как ты сам им в тп напишешь)просто живи теперь с этим
Да, подобному свинству со стороны разрабов прецедентов конечно нет. Мало того что совершенно никак не собираются решать проблему читеров, так ещё банят совершенно ни в чём не виноватых игроков. Так и представил, у тебя персонаж с самого выхода игры на ПК, отыграно более полутора тысячи часов, многое скуплено, многое нафармленно, а потом в один прекрасный день х*як, и тебе читер скидывает на голову 100 лямов и весь аккаунт под бан с обнулением всего прогресса.
Меня дважды банили, прогресс не обнуляли, чисто деньги забирали и оставляли 20к
вероятность бана 0.01%, пока не получишь несколько репортов, смысла боятся нет, мне закинули десяток миллионов, пока я стояла афк, вернулась, из сессии перезашла, деньги остались, второй год, бана нет
Есть мнение что репорты не работают, даже эксперимент проводили с реальными читами.
Была у меня такая проблема)) но те оружии, которые выдал читер, они пропали сами)) Если у тебя никак не пропадают, то попробуй положить лишние оружии в оружейный шкаф.
Оружие пропало после битвы на арене "Быстрее таймера 1", но канистра с химикатами никак не хочет пропадать, каждый раз её выливаю, но с переходом в сессию она появляется снова.
Канистра с химикатами у меня тоже остался)) но решил всё таки оставить и забыть)) Хоть оружии пропали, это уже что то))
Читал англоязычный форум, за оружие действительно людей банили. Пять лет не играл вообще в онлайн, сейчас понял что заходить в публичные сессии это равносильно целенаправленному убийству аккаунта и всего прогресса персонажа на нём.
Всем привет. Столкнулся вчера с такой проблемой, читер в открытой сессии выдал мне всё оружие. Чтобы от всего этого лишнего избавиться, перезапуск сессии не помогает. Есть ли какой-нибудь способ его скинуть, либо же смысл писать в техподдержку, и какова вообще вероятность бана?