Девушка как главный герой GTA

Как вы отнесетесь, к тому, чтобы ГГ новой GTA была девушка? По-моему было-бы круто, особенно если она похожа на Лару Крофт. Естественно ее можно будет одевать (а для извращенных фанатов ГТА раздевать) по своему (типа топик и мини).
Конечно некоторые вещи из ГТА могут из-за этого исчезнуть (например визит к путанам, хотя если она из этих...). Естественно она должна круто Бегать, прыгать, владеть карате и стрелять с двух пушек одновременно.

Комментарии:  435
Ваш комментарий

Я не против! Интересно бы было...

Конечно все можно понять, но для GTA девушка не подойдет... Сам геймплей будет не таким, куча извращенцев будут мучать ее по полной, а остальным просто тупо будет жалко ее отпускать на серьезное дело (я про игроов)

только это не реализовать в гта 4 пока. 3D объекты еще не научились заменять. + озвучка нужна.

т.ч забей на это. это практически не реализуемо

Почему это "жалко отпускать?" Чтобы вы знали, Женщины-воины порой более жестокие, чем Мы - мужики! А по-поводу извращенцев - Лара Крофт от них не особо страдает. Кроме того, Это придаст новизну и определенную эстетику игре, особенно если вспомнив GTA2 взять недалекое будущее и стили киберпанк (хотя вряд ли пойдет киберпанк для ГТА).
Splite Gamer XX почему нереально? я вообще-то имею в иду НОВУЮ ГТА - пятую часть. Главное чтобы героиня была беспринципной как Католина, не доставала лишней болтовней, и чтобы без розовых соплей! в принципе тогда ее мало что будет отличать от мужчин-ГГ, но в принципе будет круто. То ли дело старые фанаты GTA, некоторые действительно могут не понять новую идею, и продажи упадут, особенно если учесть, что сейчас кризис...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Моё творение, именно такой бабой я хотел бы играть.

Девушка как главный герой GTA
Ну а чё? Прикольно)))

Так играй в Saints Row за женского перса.

Против.Девушка убийца с ракетницей это глупо.

Kostya31337
Если тебе не в терпёш поразносить город Бабой то иди Играй в Sains Row 2 там за девушку играть можно.

не-не-не. ГТА игра брутальная и там показывают не девчячи царапанья (Лара не в счет) а суровые мужские разборки. собственно девушке там делать нех. игра называется (перевод) ВЕЛИКИЙ АВТОВОР, а вытащит ли какая-нибудь девчушечка крепкого мужика из тачки? вот...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5