Дополнения (DLC) для GTA 5
Комментарии:
160
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нас обманули, расходимся.
Ну и готовим тонну денег на тонну платных DLC.
Закончились те времена, когда купил диск с игрой и играешь именно в финальную версию, а не в обрубок.
Запускаем San Andreas и ностальгируем, ок.
Либо ждем ПК версию GTA 5.
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но...
я разочаровался в Rockstar
Нанокомбинезон
Вас никто не заставляет покупать все эти DLC, в игре и так хватает возможностей..
FucQ
Это лицемерие. В те давние времена, когда не вышел еще обливион с лошадиными накидками по 2 бакса и вообще не было понятия DLC, ТЫСЯЧИ игроков желали расширить свой опыт в понравившихся им играх. Да, PC-игроки всегда имели огромную моддинг-среду, когда можно было из блицкрига сделать космосимулятор, а в сан-андреасе нарисовать центр москвы и кататься по нему на жигулях, слушая еминема и руки вверх. Но действительно качественного контента, имевшего прямое отношение к игре, ВСЕГДА было довольно мало. Консольные игроки и вовсе были лишены таких привилегий. И вот прошло 5 лет, и ни для кого уже не секрет, что DLC - просто еще одна сиська, из которой издатель может пососать денег.
НО !
Во-первых, далеко не все компании такие жадные, чтобы продавать костюмчики по 29 рублей в стиме.
Во-вторых, ВСЕ ИГРЫ от Рокста самодостаточные и насыщенные контентом. Они ЗАКОНЧЕННЫЕ.
В-третьих, никто не заставляет игрока платить. Это чисто его желание получить новые впечатления от изученной уже игры.
И вот этот новый контент в DLC, как правило, довольно качественный. Ибо делают его те же люди.
И в-четвертых - у всех хитов через год-два выходит полное издание со всем контентом.
Собственно говоря, для PC-игроков вообще ничего не изменилось.
Консольщикам же просто предложили немного за это платить.
Хотя в одном я согласен с тобой. Любому человеку ОЧЕВИДНО, что Рокстар давно сделали пушки и тачки для ближайших DLC и вполне могли бы вставить их в игру и бесплатно.
Но стоит ли их в этом винить ? Они и так подарили нам полноценную игру. А если кто-то злится из-за того, что ему фиолетовым членом нельзя драться без покупки DLC - так это его проблемы.
-Rick Sk1mmer-
А так и должно быть. Они годами создавали игру вливая в нее миллионы денег, не просто так и не потому чтобы потом сидеть на одном хлебе с водой.
Игра должна оправдывать вложенные в нее средства и труд многих людей. Чем больше денег получит R* тем лучше и интереснее будет следующая часть игры на которую часть этих денег и пойдет в том числе :)
WeedStoned ну давайте тогда пилить полностью игры: за предзаказ и коллекционку вы получаете 50 транспортных средств, за супир илитное длц за $19.99 вы получаете ещё 60, в базовой версии доступно 10. К этому и идем благодаря таким как ты.
Я так подумал.К выходу на ПК, Рокстар сами сделают Комплит Эдишн со всеми вышедшими длц, как сейчас поступили МК.Так что ПК игрокам, я думаю, бояться особо нечего.(разве что отсутствия игры :D)
Diego3000
Ой ой,хлеб с водой...не преувеличивай,у них денег мама не горюй,вон уже с жиру и рекламу гта 5 прям на улицах снимают,и от нехрен делать кепки с футболками шьют.Эти dlc завистливый взгляд в сторону CoD и BF,мол почему им можно а нам нет?
Я пекарь и хотел купить лицензию игры когда она б вышла на пк,но из-за этих dlc резко передумал.Скачаю пиратку где все это будет бесплатно хотя бы потому что если куплю лицензию то будет мучить бугурт при мысли о том что многие другие халявно играют со всеми плюхами а я такой честный играю в ущербные обрезки.
Четверу тоже на 3 части распилили, никто на это не жаловался. Потом порубили рдр, макс пейн, сейчас 5ка - рокстар сообщили еще при анонсе что будут много различных дополнительных контентов. Пора уже привыкать, сейчас это модно и так будет всегда.
Уже писал:
Рокстар, решили использовать маркетинговую политику 2k czech. Ну, молодцы, что сказать, поднимают капитал пока могут, на ПК такой ход не пройдет, мододелы быстро игру разберут на запчасти.
Для меня итоговый, полноценный продукт - это чистый оригинал. Чертовски раздражает это, почему я должен купить лицензионную версию игры и получить неполноценную игру. Определенно, создание любого продукта направленно на извлечение из него прибыли, но это просто....
Бонусом за пред заказ, должна быть скидка на продукт в 3-5%, а невозможность управлять одним из видом транспорта, вырезанный из игры.
Аналогично и с коллекционным, специальным изданием. В них должны входить вещи для личной коллекции, применимые с пользой или просто для эстетического удовольствия фанатов, а не паки с одеждой, транспортом и другими возможностями. Остается надеяться, что после релиза игры, не будут появляться всё новые и новые DLC с уникальным транспортом, вооружением, новыми режимами мультиплеера и т.п.
Несмотря на всё, при любых раскладах, готов отдать 3000р. и получить стандартное издание лицензионной версии игры. Возможно, подумаю о приобретении - специального издания.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нанокомбинезон
1. Жди GOTY или Compleate Edition - купишь все по цене 1500 рублей.
2. Жди эксклюзивный контент в Xbox Live и PS3 сторе соотведственно.
3. Забей и купи бюджетную версию.
4. Забей и купи Коллекционку.
5. Просто забей.