Джонни Клебитц в GTA 5
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жалко Джонни.
Тревор все так восторгаются, а он же просто говнюк психованный. Даже на Джонни исподтишка напал, взяв за горло.
_S-R_ Томми и Клод не по своей воле убивают, а для Тревора это судя по всему просто понты, демонстрация крутости. Томми вообще все просчитывал. Жаль Джонни я думал он воссоединится с девушкой или найдет другую еще в EFLC. Могли бы дать поработать на него лучше чем убивать да еще так тупо.
P.S. Если бы Rockstar так убили Нико тут бы срач был просто огромный. Думаю Нико без вариантов Тревору башку бы оторвал.
Мне кажется, игра за Тревора не просто так начинается с этого момента. R* таким образом сразу хотели вызвать некоторую антипатию у игрока к этому персонажу.
Ну я вот по трейлерам считал, что Тревор - просто забавный псих, а после прохождения этого момента как-то с опаской к нему относиться начинаешь. Реально больной человек.
Эхх Джонни бедолага,совсем устал и постарел,мне кажется его все достало и он хотел умереть,поэтому даже не сопротивлялся.
Джонни сторчался. На себя из 4-ки вообще не похож.
Z.l.o.y.
Тревор,залогинься.
ненавижу байкеров
Не думал, что когда-нибудь придётся столкнуться со столь жестоким персонажем. Но всё равно вся его злость, сила и ярость не вызывает такой крутости, как у протагонистов из третьей серии. Томми или Клод даже на его фоне выглядят более сурово и мужественно. Среди этого списка я бы поставил и Джонни, но его такой исход событий совсем доканал, что он даже не сопротивлялся своей смерти, в отличие от Клода например, который, я уверен, пришил бы его прямо там, и глазом не моргнув.
Тульский поцик
Тревор другой. Если бы ты прошел игру, то понял бы какой он на самом деле. Возможно даже самый ранимый персонаж серии. Единственный протагонист, который плакал ведь!) Да и по мне он лучше чем Майкл. Более колоритный. А Майкл просто второй Версетти.
P.s. Персонажи второй эры казались более мужиками из-за плохой графики (типа кирпичных подбородков и хладнокровной анимации лица), на самом деле Тревор самый жестокий и одновремено самый сентиментальный персонаж в серии.
Raji-Dragon
Школота обожает тупую картонку по имени Ваас.А Джокера знают и любят взрослые люди еще по Бэтменам 90-х годов.
Ferz777
Тревора можно будет сжечь живьем и этого он и заслуживает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Да, ребята, такого я не ожидал. Я реально охренел, когда Тревор его убил, а потом и всю его банду байкеров, ещё так неожиданно. Реально жаль пачана, в ГТА 4 нагибали за него, а тут так раз и всё. Печально.
Для тех кто проходит на ютабе, вот видос -