Где вы купили GTA 5 и для какой платформы?

Комментарии:  75
Ваш комментарий

СКАЧАЛ С ТАРРЕНТА НА ПК БИСПЛАТНА АЗАЗАЗАЗА ЙА ШКАЛАТА

Скажите, пожалуйста, где можно купить ключ GTA 5 по дешевле?

Часть 1.
Хочу описать одно случаи которое произошла со мной. Как то давно я купил Gta 5 на сайте plati.ru за 1300руб. ключ, стим гифт. Активировал ее в стим и такой весь радостный играл целую неделю, в Gta online персонаж тоже прокачивался, но вот через неделю тот кто продал мне отозвал Гифт! и у меня гта в стиме пропало, хозяин ее вернул. Короче меня кинули. Спустя время я вернул деньги, уже положим деньги в саму стим и добавив немного денег купил уже в самом стиме.

Часть 2.
Теперь имея в самом стим игру я создал новый аккаунт и играл. Но как и все в первый раз захотелось использовать читы, использовал и получил бан! Тут теперь самое интересное, игра в стиме имеется ее никто не отнял, я просто вышил из аккаунта социал клаб, зашел со старым аккаунтом социал клаб (который покупал в plati.ru) ведь в тот раз у меня отняли игру а не аккаунт.

Часть 3.
Мораль сей этой басни такова, Если вы купили хоть раз Gta 5 в стиме, и как то загадили свои аккаунт в социал клаб, можете просто создать второй акк в стиме, купить гта5 регануться в социал клаб, потом просто вернуть обратно деньги вернув игру, а с новым аккаунтом социал клаб зайти в игру уже имеющим в стиме с игрой.

Кто знает, когда будет скидка на гта 5 в стиме?

Ярослав Бондарев
Когда будет новый год..

Ярослав Бондарев
Рокстар и Гейб знают

Ярослав Бондарев
Ровно через 4 месяца.

Была же на днях скидка 50%. Добавь игру в список желаемого в Steam, и получишь уведомление о скидке. Либо на почту, либо в приложении, если установлено на смартфон. Следующая крупная распродажа в Steam будет в конце осени. До этого времени, может быть, снова будут скидки на игры Rockstar или отдельно на GTA V.

Купила в Steam, естественно PC!)))

Проходил пиратскую версию,потом как нибудь куплю...наверное...если деньги будут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5