Где вы купите GTA 5 и для какой платформы?

Предыдущая часть

Друзья, всем добрый день. Прошу обратить внимание на мой пост, ибо очень нужна толковая помощь.
Ситуация следующая. Цена упала, и я заинтересовался приобритением лицензии, казалось бы ничего - зашел в стим да приобрел, в чем проблема? Но проблема в русской душе. Раз уж подворачивается халява, то хочется всего и сразу, я хочу Max Payne 3. Однако беда в том, что стим его не предлагает (он дает GTA: SA, которая мне не нужна). Тогда меня заинтересовал WareHouse от самих Рокстаров, который Макса мне подарит, но беда в том, что не покупал я там ничего никогда. Расскажите мне что произойдет когда я оплачу? Английский знаю на 50%, поэтому понял лишь то, что мне дадут ключ активации и на ГТА, и на Макса, но куда мне потом этот ключ тыкать? Установщиков своих у них вроде никаких, или они выделят какой то файл загрузчик? В общем кто с WareHousа заказывал, поделитесь как там что в подробностях, был бы очень благодарен. Спасибо что уделили время.

Комментарии:  494
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

покупать не буду, играть буду на ПК...

при обновлении gta 5 стрим произошла ошибка контент всё ещё зашифрован что делать у меня лицензия в стим что делать как это исправить помогите люди добрые

Делал предзаказ ещё на Xbox 360, как узнал, что выйдет на ПК, продал и обновил компьютер, купил Intel i7. Теперь сделал предзаказ в стиме, вот жду марта ;)

Куплю на ПК в коробке, как и Витчер 3.
Такие игры только на диске покупать.

я сделаю предзагрузку за 4 дня до релиза на руторе

Купил еще в декабре. Ни разу не разочаровался после переноса..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5