GTA 5 на PC: релиз 14.04.2015
Комментарии:
481
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Льётся на максимуме канала, уже немного осталось.
Вот удивляюсь, что у них там за серваки, которые выдерживают такой наплыв скачивающих.
Скажу одно, Америка - великая страна, и очень хочется сменить гражданство и уехать туда навсегда!
Я единственного не понимаю, на черта сделали пред загрузку???? в чем фишка,вроде у всех за ночь скачалось. Что бы тупо пялится на скачаную не до конца игрульку??? и без этого время на тормоза спустилось,а пред загрузка вообще затянет на ноль! Мдаа умеют рокстаровцы нагнетать обстановку! Это моё личное мнение,и не надо минусить!!!!
22 страницы только этого блока! Писец
А почему кто скачал за ночь должен сидеть и ждать какого нибуть Васю который в деревне с флеш модема будет качать ее неделю)))))))
Интересный факт: чем меньше до выхода игры, тем дольше тянется время. C GTA 5 время тянется ещё в 5 раз дольше. А сегодняшний день в 10 раз. Rockstar - гипнотизёры
Не смотря, на то что я купил игру, все равно на душе не спокойно. =)
Опять же, всем Добра!
Ждём предзагрузку) Желаю всем хорошей скорости и успеть скачать игру до 14 апреля)
За ссылки на скачивание игры предусмотрен бан на длительный срок.
Ребят,совсем скоро!
Какая-то одна неделя!
Даже и не вериться . ^_^
Информация для всех пользователей!
Всю информацию, касающуюся пиратской версии игры, размещать в теме "Какой будет пиратская версия GTA V".
PCX360YOBAGAMEZ
я человек далеко не бедный,пользуюсь только торрент-эдишн уже лет 10,ни одной игры не приобрел!К примеру, за джинсы могу заплатить 100-150$,но разработчики даже 1$ с моего кармана никогда не получат
Ожидаю хорошей оптимизации, и то что она затянет меня надолго, т.к я планирую изъездить и излетать всю карту
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
10 июня 2014 года возможность выхода GTA 5 на PC перестала быть предметом гадания на кофейной гуще: состоялся официальный анонс игры на персоналках и новых консолях. Между релизом игры на старых консолях и анонсом прошло 266 дней (это абсолютный рекорд для серии).
12 сентября 2014 года были объявлены точные даты выхода: на PS4 и Xbox One — 18 ноября 2014 года, на PC — 27 января 2015 года.
13 января 2015 года были опубликованы системные требования PC-версии, первые скриншоты и новая дата релиза — 24 марта 2015 года.
26 января 2015 года был открыт предзаказ GTA 5 в Steam для России.
24 февраля 2015 года Rockstar Games объявила об очередном переносе PC-версии игры. Новая дата релиза — 14 апреля.
4 апреля было объявлено о том, что предзагрузка игры через Rockstar Warehouse и Steam будет доступна с 7 апреля.
Трейлер, который демонстрирует улучшенную графику игры на новых консолях (композиция: Dan Croll - From Nowhere (Baardsen Remix) (купить) с игровой радиостанции Radio Mirror Park):
Трейлер от 12.09.2014 (“A Picket Fence and a Dog Named Skip”):
Трейлер PC-версии от 02.04.2015:
Трейлер GTA Online Heists от 03.04.2015 (снят на PC):
Cистемные требования игры обсуждаются здесь.
Пожалуйста, уважайте своих собеседников и не нарушайте ПРАВИЛА САЙТА!
ВНИМАНИЕ! Анонс игры на PC ни в коем случае не является поводом для провокационных постов в адрес консольщиков и тех, кто в выход игры на PC не верил. Такие сообщения будут беспощадно удаляться. Любые другие провокации также будут пресекаться.
Архив:
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|