GTA V не применяет изменения настроек DirectX

Ребят, подскажите в чем может быть дело, прошел давно сюжет, в настройках ставил dx11, удалил игру, недавно снова поставил и появились проблемы: курсор мыши двигается с подергиваниями (нет плавности) и не могу поставить dx11, после принудительного перезапуска оставляет dx 10. лицензионная копия игры.

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Хе-хе-хе))) амд тащат dx11!

Видеокарта может не поддерживает директХ выше 10

JeerLi0n
Всё прекрасно работало недавно и видюха прекрасно всё поддерживает, но почему то игре захотелось поработать на 10ке...

Alex497
ну бывает))) у моего друга какую-то ошибку, связанную с SC выкидывает, я думаю, что в следующем обновлении поправят все ошибки. и сделают нормальное отображение травы на видеокарте HD6950.

JeerLi0n
То есть ты хочешь сказать, что мне нужно просто подождать новой обновы и давиться, грубо говоря, мыльными текстурками?

jurmash54
Чтобы поставить dx11, необходимо создать файл commandline.txt в основной папке GTA и прописать туда:
-DX11
-fullscreen
-ignoreprofile
Внимание: Прописывать все нужно со знаком (-)

Попробуй создать текстовый файл в корневой папке с игрой с названием commandline.txt и прописать:
-DX11
-fullscreen
-ignoreprofile

Или открой файл settings в папке с GTA V,найди строчку DX_Version value= и поставь напротив неё цифру 2
должно получиться что-то вроде этого DX_Version value="2",сохрани изменения и поставь в атрибутах Только чтение.

поменяй в документах и поставь галку "только чтение". Игра не сможет изменять настройки,профит.
я так тени убрал :З удачи.

Помогите плиз. Не изменяется настройка directx в игре. Что только не делал, меняю написано перезапустить игру. Перезапускаю и все возвращается на директикс 10

Кстати вот у тебя память занята вся,может немного освободить её и попытаться ещё раз поменять.

такие помощники все) он же сказал что до патча у него все норм было, значт косяк со стороны рокстар . а по теме чувак вот это поможет:
1.в документах открой settings в папке gta 5, найди строчку DX_Version value поставь значение 2
2. запускай игру, в главном меню зайди в настройки графики, и свернись Alt+Tab на рабочий стол
3.Разворачивай игру, должно поменяться на дх11

и как это сделать я не могу найти файл

вроде из за нового патча надо откатить драйвер назад на 1 версию. Либо жди нового патча.

jurmash54
DX_Version value="2"
и ставь галку только для чтения

Ребят, всем привет! Стоит в настройках DirectX 10 и всё. меняю его на 11, но когда перезаходишь в игру, то опять 10( игра - лицензия (Steam), кто нибудь сталкивался? Видеокарта поддерживает DirectX 11 если что.

TPEBOP
так надо применить эти настройки в самом низу

Thompson1929
ну, я жму Пробел чтобы подтвердить настройки и игра просит перезагрузить игру, но после перезагрузки всё стоит как было

TPEBOP
конфиг компа и скрины с настройками хоть выложи,навскидку говорить толка нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5