Как отвязать Стим от забанненого РокстарГеймс?

Когда Эпик Гейм Стор раздавал ГТА5, я ее забрал и бесплатно катал, но потом мне попался читер, который дал мне очень много денег. Прилетел бан, я думал из-за токсичности, поэтому когда дали возможность играть второй раз, играл аккуратнее. Но отойдя в афк, увидел, что стою в клетке и у меня большая сумма денег в игре, я так понял, что это был читер. На этот раз получил бан навсегда. Недавно купил игру в Стиме, захожу, а у меня Стим синхронизировался с тем самым РокСтар-аккаунтом, на котором был получен тот старый бан, и теперь меня и там не пускают в онлайн. Это можно как-то исправить? Может быть, как-то можно Стим перевязать к новому аккаунту Рокстар, чтоб зайти в онлайн?

12
12
Комментарии:  12
Ваш комментарий

Может выйти попробовать из профиля Винды именно? Создать локальный? Там в ВанДрайве вся проблема, он синхронит всё. Попробуй.

Такая процедура невозможна , что бы ты не делал и как бы не отвязывал- АК либо обнулен или вообще запрет на онлайн . Парень вариантов нет , Всё! Приплыл !Но не расстраивайся ,на просторах инета продают АКи по 200 рубл. Например на Plati ru /GTA 5/

Прочти отзыв , рейтинг продавца и купи новый АК..... но там будет все с начала ))

Ладно, все равно не сказать, что потеря большая. Спасибо тебе. )

если ты утверждаешь что бан не заслуженный обратись в поддержку, обжалуй бан, они тебе скажут зачто ты забанен, или могут снять бан!

уже было такое на начале я купил игру в стиме, тогда банили все хи вся даже за фрапс или тому подобные оверлеи, за то что у читака взял 2 ляма с другом, он и я получили бан, обратились в цп, ответил бот, послали мы их куда подальше и забыли, раздали потом в эпике , я за 2 месяца поимел так весь контент, с помощью перико и багов, но серый остаток к рокстар остался, ихнее отношение к конечному пользователю отвравтительное

если забанили значит заслужено, меня банили за читы и я не отрицаю!

пхахахахх, сам то понял что сказал, и суть изложенную мною про поддержку, видимо нет. значит и коммент твой незаслуженный

Я бы тебе поверил, но я получал бананы(мелкие до 30 дней) за то что меня обогащали читеры, после деньги отнимали читерные и все, я до сих пор играю спокойно. Так что то ты темнишь друг мой...

Не знаю, ну погугли, эт очень известная проблема. Настолько известная, как и сундуки читеров в РДО. )

Меня однажды читер телепортировал на КАЙО ПЕРИКО и других игроков тоже телепортировал, и там читер раздавал игрокам деньги. Я набрал до 900 тыс.$ На следующий день вечером я запускаю GTA V и на чёрном фоне сообщение, что я заблокирован на месяц... Так что, игроки, не берите у читеров деньги и даже не просите, остерегайтесь от них. Я всегда играю в СЕССИИ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ там читеров нет и спокойно проходишь все миссии. Лучше создать новый аккаунт и купить игру.

У меня 701 уровень, играю с 2018, и если меня кто-то "пополняет" баланс, я сразу игру вырубаю, чтобы не сохранить "пройденное".
Объясняю: после того как читёр пополнил ваш банк, вы можете случайно "сохранить" игру (неважно как, например тупо пополнить боеприпасы) и всЁ! Это сохраняется в истории на сервере, оттуда проверяют и заносят в бан лист. Если открыты какие-то достижения в миссии с помощью читов, бан навсегда. Видать тебе нравилось что пополняют, и решил ничего с этим не делать. Сохранил, потом зашёл на другой день - БАН.

Пополнение баланса тоже логируется и сохраняется если вы не знали. Ровно в тот момент как деньги поступили к вам на счет и убийство игры даже через диспетчер не поможет избавиться от сохранения с нечестной валютой. Ведь когда вы заходите обратно нечестно полученная валюта осталась при

Вас спасает именно то что вы быстро выходите из игры и не набегает критическая сумма для античита(Вроде раньше это было где-то 5-7 лямов в час) Так-как такими действиями античита не срабатывает, а ручная проверка покажет что вы не стали специально бегать за с Ираком за валютой, а немедленно вышли или сменили сервер.

Новое на форуме Grand Theft Auto 5