Как взять Kuruma в ограблении "Pacific Standard"?

Всем привет. В ограблении Pacific Standard после того как добежал до мотобайков, иногда, люди заходят к себе в квартиру (Купленную рядом возле мотобайков) и в гараже берут Kuruma. Как это делают ? Это чит ? Я купил квартиру, но во время ограбления меня в квартиру не пускает, пишет, что меня преследует полиция, хотя другие игроки заходят в свои квартиры. Как это делают ?

Комментарии:  35
Ваш комментарий

сначала позвони лестеру, чтобы звезды убрать, а потом заходи

Это тактика, а не чит. И умение хорошо играть.

Это баг я так понимаю, какая же это тактика, а тем более умение? Разве вовремя миссии можно убрать звезды через Лестера ?

Нужно всем 4ым сесть на байки, и после, чтобы вас не видела полиция, зайти в дом. Как в свободном режиме, только радар все время будет мигать.

ну ладно,я не играл в эту миссию?

вне миссии это не бред

дойти до байков, дождаться когда все сядут каждый на свой байк, после чего всем надо встать, и идти к дому, который заранее нужно купить возле этого места, куруму тоже заранее загнать в гараж этого дома, после чего хозяин дома приглашает всех в дом, потом из дома выгоняет всех в гараж, там уже ждет курума. Уровень поиска обычно снижается до 2-х звезд.

Gogerman
Wat? В каком метро? Там копы заскриптованые. Только в каньоне после прыжка начинают сбрасываться.

в метро скрыться не судъба?
около стройки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5