Какой прототип будет у города в следующей GTA?

В ГТА 3 и 4 был Либерти Сити, прототипом которого является (как знают все развитые люди) Нью-Йорк.Вайс Сити - переделанный Майами.Сан-Фиерро, Лос-Сантос и Лас-Вентуррас это аналоги Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса.Как думаете, какой город следующим выберут Рокстар?Где будет все действие происходить?Только не пишите всякие Калуги и Новочеркасски, пожалуйста.Итак ясно, что в ГТА будут только Американские города.Я думаю, что Рокстар могут сделать там аналоги Чикаго, Вашингтона, Эль-Пасо, Сан-Диего или Филадельфии. высказываете свое мнение!

Комментарии:  124
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А я в уме представляю, что в следующей части после 5-ой будет Eastwood. Большой город с большим количеством портов. Рядом - и пустыня, и лес. А в пустыне - пара послеков. Даже карту нарисую)))
Может, мод сделаю

Америка самая популярная нация в мире. Если бы не их Голливуд, мы бы никогда не узнали что такое хороший блокбастер))))) Гта тому пример..... - хороший интерактивный блокбастер с собственным участием

igor from 1992 aka. Нет_имени
Они в Шотландии живут и работают,а показывают Штаты
Да я пошутил как-бы) Но просто они отдают большое предпочтение Америки, чем какой-либо другой стране.

igor from 1992 aka. Нет_имени
видят будущее наперёд!....скоро в америке будет также как в игре)

romich2
Какие нахрен патриоты?Они в Шотландии живут и работают,а показывают Штаты.

Andrej293
Красноярские столбы
Щито? Даже я о них не слышал, хотя с географией всегда дружил и дружу.

Instigator73
ГТА только в США. вот когда они выпустят гта с точными копиями LA,SF,LV,NY и майами, тогда они добавят новый город, но только из штатов.
но это ещё не скоро...

Этого не будет никогда, по то лишь простой причине, что за время пока Рокки делают игру - город изменяется (строят новые здания, дороги, развязки и тд)

Rodrigo 93 Как это в России нет всемирно известных достопримечателеностей???
А Красноярские столбы? А озеро Байкал (самон чистое и самое глубокое в мире)? А статуя "Родина-мать зовёт" (между прочим на 20 метров выше, чем статуя свободы)? А Ярославский кремль?

Бамси
Но истинная причина в том, что если они сделают место действия в другой стране, то она на это может обидеться, поскольку насквозь преступный город не делает комплимента ни одной стране.
А что в этом такого? Развитая организованная преступность есть в любом мегаполисе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5