Кооперативный мод, есть вопрос про бан
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ryd_Ov
Гугли "параллельное использование чистой и модифицированной GTA 5"
Я бы не стал рисковать. Теперь их тупая система банит за все, за что захочет. Зашел в онлайн после того как в одиночку с модом поиграл - бан. Включил прогу для записи видео - бан. Врубил скайп - бан. Такие дела.
Tdante
За скайп и прочие говорилки БАН НЕ ДАЮТ, я провёл в игре 1.750 часов и всякое бывало за это время. Садились на инсургенты, танки, гидры, уничтожали спец.грузы, взрывали машины или просто жестко тролили игроков. Доходило до того, что мы вчетвером за полчаса разгоняли полные сессии, и ни чего всё Ok. Признайся честно что читерил и просто достал других игроков, тебя зарепортили и дали бан.
Мдя..облом короче говоря, а я уже губу раскатал..
няшки
Ryd_Ov
Забанят 100%, лучше устанавливай любой мод на пиратскую версию (просто скачав Crack)
Не забанят за использование кооп мода на лицензии? Где то читал что типа разрабы против кооп модов потому что он мешает их ГТА Онлайн. Хочу поиграть в Coop MP 0.9 http://www.skmods.net/mods-gta-5/multiplayer-co-op-gta-5.html или как он там называется, если кто то уже играл в него, как не забанили? Неохота покупать игру еще раз.