Лагает при включении Self Radio
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проверяй антивирус и всё, что обращается к жёсткому диску вместе с игрой (в том числе, всякие улучшайзеры). Не лишним будет проверить состояние жёсткого диска. Как вариант - перенести игру на SSD, если это ещё не сделано.
Подозреваю, что в момент лагов, игра сканирует папки с музыкой и загружает их в память.
делал проверку файлов и в меню игры так же сканирование музыки делал,заметил проблему после обновления первая доза,до этого было все нормально
У меня тоже была такая проблема, давно-давно, лет 7 назад. Очень бесило. И тоже не нашел решения.
очень жаль,надеюсь за 7 лет появилось решение)
Судя по (не) ответу поддержки рокстар - не появилось
У меня часто пропадали текстуры, из-за того, что процессор не вывозил игру. После апгрейда проблема исчезла. Что у вас за система? И на чём стоит игра (hdd, ssd)?
i5,1660s,hdd
раньше работало все нормально, уже не один год время от времени играю, заметил проблему после обновления первая доза
при прослушивании любого другого игрового радио так же все нормально играется
Если i5 не из самых первых поколений, то проблема должна быть не в нём. Другие радиостанции в расчёт брать нет смысла- они уже сформированы: игра прекрасно "знает", где, что лежит и оно не меняется, а в Self Radio пользователь может напихать что-угодно и игре приходится совершать дополнительные манипуляции. Кстати, сколько у вас ОЗУ? Если игре приходится часто использовать файл подкачки, то нагрузка на диск тоже растёт.
так дело в том,что игра грубо говоря до 2023 года прекрасно работала и не было таких проблем,слышал конечно,что они завозят новый графон,но визульно ничего не изменилось,16 гб озу,какой файл подкачки порекомендуете?
Может музыка слишком высокого битрейта.
я не менял битрейд
на всякий случай решил снизить битрейд до 192,не помогло,какой лучше использовать тогда?
У меня при включении Self Radio процессор грузиться где то на 15% больше. Проверь у себя с помощью MSI Afterburner. Тут есть мод, он не нагружает процессор, попробуй.: Grand Theft Auto 5 "Play Music v0.21" https://www.playground.ru/gta_5/file/grand_theft_auto_5_play_music_v0_21-966614
действительно при включении Self Radio,проц стал грузиться на 100 интересно только почему раньше не было такого, а появилось только не давно...
Надо получается узнать,что грузит процессор из графона, убавить и мб прокатит
что грузит процессор из графона
количество транспорта/нпс, тени, ещё желательно понизить качество травы (не помню точно влияние на проц, но фпс тоже ест хорошо). А у вас, я так понимаю, ай5, но из старых (4-ядерные которые), не на ддр3 часом?
6500,3.2 GHz,попробую "поиграть" с настройками тогда
Всем привет! Появилась такая проблема,как только включаю Self Radio игра начинает лагать и перестают грузиться текстуры дорог,зданий и тд.
Обращался в поддержку рокстар и ничем они не помогли,возможно тут кто то сталкивался с подобным и знает решение?