Место действия игры

Журналистам из Horneds Dungeon удалось взять интервью у актёра Michael Hollick, который подарил голос Нико Беллику из GTA IV. Из 25 минутного интервью удалось узнать следующие вещи:
*Следующая GTA будет в San Andreas
*Главным героем в ней будет Нико Беллик
*Как реализован motion capture
*Как он попал в GTA IV, его реакции.

ЗЫ - речь идет именно о том самом дополнении, за которое Майкрософт заплатила 50 млн $, и которое выйдет эксклюзивно на Xbox 360.

en.sevenload.com

Комментарии:  994
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Эта ещё тема не закрыта? Что тут ещё можно обсуждать. Добро пожаловать в Лос - Сантос

ччтоо??? xDD ты о чём, трейлеры GTA V и LCS совсем разные, братан ты чё, я вот к примеру там такого не видел))
лучше бы повстречаться с персонажами из GTA IV, ну с теми кто выжили, надеюсь на это!

я сравнивал либерти сити сториес(трейлер)и gta 5 трейлер так там много людей схожих по внешности нашел,к примеру в трейлере gta 5 парень в майке бежит от ментов,а в либерти сити сториес он в той же одежде того же цвет стоит и разговаривает с мужиком,воякой такой же лысый такая же форма лица!!или томми видетта или как его?он тоже присутствует в трейлерах так,что есть сведения полагать,нам предлагают увидеть уже знакомых героев и возможно играть за них!)

Лос Сантос детка!!!!!!!! Рад к нему вернуться, кто говорил что гетто не будет? Что за порожняк, в Эл Эй всегда было гетто, районы как Комптон, Лонг Бич, Инглвуд и др. Вы представте как круто будет прокатиться на каком нибудь лоурайдере среди одноэтажек, высоких пальм и прочего. West Coast парни, это круто, я уверен что Рокстар сделали шикарную игру!!!

какой Вентурас, какой Фиерро? разработчики сказали чётко, что город будет ОДИН! будут холмы, сельская местность и куча пляжей, но город будет ОДИН!

лучше меньше да лучше

и спрячьте картинки, которые растягивают экран

Aiboforcеn
Так это-же Лос-Анджелес, тупо было-бы показать только "гламурную" сторону города в самом первом трейлере

ComunicationOfYear.
Дооо, Рокстар мастера оптимзировать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5