Можно ли поменять основную машину героев?

К примеру я хочу поменять автомобиль майкла, чтоб после каждой миссии и на миссии он ездил на другом а не на аля "ауди"?

10
60
Комментарии:  60
Ваш комментарий

Прически и одежда вроде вся сразу доступна, а машины в мастерских менять, улучшения по мере прохождения открываются.
Что за тупые вопросы?

BAHAHDP
Он имеет ввиду поменять авто которе дается каждому герою на другое, и что бы оно было всегда доступно, а не забирать его в гараже или на штраф стоянке. Сначала прочитай правильно вопрос, а потом оскорбляй человека в тупости вопросов.

А то купил тачку за 700 и она исчезла хотя думал будет всегда в гараже появляться)

BoySKAyt
Иди в стоянку конфискованного транспорта, подойди к гаражам, и там будет выбор какую машину хочешь забрать. Выбираешь. Двери открываются а с тебя снимают 250$

Я купил машину за 500к поставил В гараж потом отъехал на миссию в итоге не могу найти машину не на штраф стоянке не в гараже тоже самое с мотоциклами

FunMC
Den Good
нет нельзя "ни скорее всего" ни как вообще, любые манипуляции с транспортом персонажей и их гаражей залочены как оказалось в сингле НАМЕРТВО т.е железобетонно, навечно - если бы это можно было сделать то это означало бы взлом гаража в сингле - ты слышал или видел что его взломали - правильно нет вот когда взломают тогда твой вопрос будет уместен

Нет, потом по сюжету вернется твоя родная к тебе)

Такой мод должен быть, маст хев, странно что до сих пор никто не сделал... Был бы это скайрим, я бы сам давно уже такое запилил ...

Берешь любую тачку,загоняешь в мастерскую,тюнингуешь.Все она у тебя в гараже,либо возле дома!

Личный транспорт Майкла

Сменился после эпизода с уходом семьи, т.к сынок забрал его машину привязывается другая ? Это рандомно ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5