Нужны ли играм серии GTA аркадные элементы?
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
естественно нужна, это же не симулятор жизни.
Нужны. А вообще что ты имеешь в виду под аркадными элементами?
GTAMANЪ Под аркадными элементами я имел ввиду,что бы в следующих частях ГТА можно было также угонять авто,расстреливать прохожих, короче все что присутствует в серии GTA, просто четверка стала серьезней, как говорят "повзрослела" , мне весь этот серый реализм не понравился, а если следующие GTA станут еще реалистичней то это уже будет совсем не та игра....
школота детектед
А я наоброт за полную реальность и за то, чтобы нельзя было просто безнаказано совершать преступления...Мне так интереснее. Плюс надо делать сюжет еще драматичнее и жестче. И убрать миссии с обширными убийствами, чтобы больше заданий было не убить, а запугать или договориться и т.д. В ГТА 4 у меня около 250 убитых...Разве это нормально?(я убивал только по миссиям, ни одного случайного прохожего за игру не кокнул) По-моему за игру максимум нормально убить человек 50...Вот мое мнение.
А я наоброт за полную реальность…
И нахрена оно надо? GTA умрёт, потому что станет УГ. Свобода и беспредел всегда были основной фишкой серии. Реализм не должен быть в ущерб играбельности. Может, ещё сделать, чтоб сохранений не было, а после смерти ГГ наступал бы гамовер? Нужно улучшать физику, графику, детализацию карты, расширять возможности, а не перекраивать геймплей, лишая его того, что и является спецификой GTA.
школота детектед
Да, и это ты. Плюс толстый тролль по совместительству.
Да уж ваще,ходиш блин по улицам расстрелял толпу из 100 человек,взорвал дофига коповозок,растрелял всех копов,взял маленький пикап-звезду и все опять ходишь спокойно!бред!убивать надо меньше,и больше интересных миссий и реалистичности больше,и чтобы если убил оч много людей тебя разыскивали и нельзя было избавится,только в пещере какойто заныкатся,кароче жить как в реале,киллеры ведь тлже есть,но они не стоко убивают,я за реалистичность
Но тогда хотя бы чтоб игра предоставляла выбор - можно проходить сюжет со всей жестокостью, кроша всех налево и направо, а можно прооходить ее с минимум убийств и преступлений
Это и так есть. Совсем необязательно убивать всех, кто встал на пути, достаточно только тех, кто по сюжету должен умереть.
GTA изначально возникла как аркада. Вырезать аркадные элементы полностью = сделать новую игру, имеющую опосредственное отношение к серии GTA.
Какой интерес играть, если ГГ будет как терминатор, а копы как комары поздним вечером?
Такое наблюдается как раз, если с читами играть. Ничто не мешает проходить игру с пистолетом и битой, вот вам и будет хардкор. Способов усложнить себе жизнь в игре — масса.
Кроме того, понятие «аркадность», по идее, включает такие элементы, как:
— бонусы в виде пик-апов (взятки, здоровье, адреналин)
— задания типа сбора спрятанных вещей, суперпрыжков, буйств
— дополнительные миссии, в том числе по сбору чекпоинтов и т. п.
— упрощённое управление авто, возможность сразу ность кучу оружия и т. д.
Вполне возможно добавлять элементы реалистичности, которые не будут мешать аркадности. Например, развивать AI тех же копов, чтоб они не были «как комары поздним вечером».
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужны ли аркадные элементы следующим частям GTA?Или нужна только реалистичность?
Я считаю аркадность надо, потому что если GTA станет похожей на жизнь будет скучно...ИМХО.