Ошибка "ERR_SYS_INVALIDRESOURCE_5" [PC]
Комментарии:
24
сначала
актуальные
Ваш комментарий
В определенном районе игра вылетает.Только там и район большой ,а миссия проходит через неё .ошибка err_sys_invalidresource_5
Ребят в общем буду краток , у моего друга клиент ГТА 5 с самым последнем патчем (Лицензия стим) крашился каждые пару минут с ошибкой ERR_INVALIDRESOURSERS_5 и непонятным описанием ... Мы много чего перепробовали и единственное что помогло это сброс настроек BIOS по Дефолту , что самое хреновое после полного выключения компьютера придется сбрасывать до дефолта , причина данной ошибки неясна до безобразия.
Сброс настроек делается через системное меню BIOS , что может привести к некорректной работе системы, делаете вы это на свой страх и риск.
В общем вылетала игра на определенном месте, ошибка была err_sys_invalidresource_5.
В саппорте данным методом решилось много разных ошибок.
Нашел решение на support.rockstargames.com
http://imgur.com/a/bd9xS
Качаете прогу, кладете в корень игры, запускаете и нажимаете кнопку start.
Он сканирует все важные файлы gta пишет верный ли кеш у файла или нет.
Находите у которых не корректный кеш и запускаете лаунчер и докачиваете данный файл.
Если лаунчер тоже с неверным кешем, удаляем его и запускаем GTAV.exe, он его докачает.
Данная инструкция проверена, файл не вирус, всё работает.
profit.
AVEDALOR
Я еще раз повторяю , что причины исчезновения ошибки не ясны до сих пор а метод конкретно нам помог.У него тоже все по дефолту было. А про риск это предупреждение снимающие с меня ответственность за действия других.
Игорь Радченко
Сброс настроек делается через системное меню BIOS , что может привести к некорректной работе системы, делаете вы это на свой страх и риск.
так там больше чем у половины всё по дефолту,и не приведёт это к некорректной работе системы.
Здравствуйте,уже все пробовал,ту фигню с немецкой программой,типа удалить файлы и т.д и проверял кэш и переустанавливал игру - не помогло. Помогите решить проблему. Написал в суппорт рокстар,они дали ответ:
Я все перепробывал кроме :
Нечего не помогло,помогите решить проблему пожалуйста.
да я тоже переустановил , ошибка ушла
Vitaliy Myagkov
Поробую, отпишу помогло или нет
Георгий Шатило
В общем переустановил, не вылетает больше, странно почему тебе не помогло. Поробуй то, что написал Vitaliy Myagkov
Дамир Светоностный
Толку не будет. Я 3 раза переустанавливал. Никакой разницы,все равно вылетает.
да уж, не знаю, ставить снова 60 гб...конечно..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Начал проходить миссию за франклина, где он встречается с ламаром и потом едут на фургоне с собакой.
При подъезде к дому вылетает с ошибкой.
После нажатия вылетает crash error
Не кто не сталивался с таким? Есть решение?