Ошибка RGSC "Игровые сервисы недоступны" [PC]
Комментарии:
190
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто нужно покупать в стиме
Так же купил коробочное издание вчера и выдает такое сообщение. Всю ночь промучался...никак. Антивируса нет, брендмауэр отключен. Все пути на английском. Уже перерыл все возможные форумы. На Рокстарах народ пытается выяснить причину, пока никак. Обидно отдать 1900 и сидеть с ошибкой :(
lookaway
чувак такая проблема у всех кто купил коробочное издание ,он всем поголовно пишет что сервисы не доступны. И какого хера я должен качать еще с торента? я шо покупал игру,чтоб потом еще скачивать хер знает откуда,хер знает,что?.
Ересь под названием Аваст Фри Антивирус вижу я. И если проблема не в ней, то тогда даже хз.
Абсолютно спокойно наиграл 45 часов, при попытке войти в игру сегодня, появляется окошко "Невозможно установить связь с серверами Rockstar. Для активации GTA V требуется соединение с интернетом".
Дело в том, что интернет есть (смог же я написать сюда), и на странички Rockstar заходит, но сервера всё равно не доступны. Ладно, бог с этими серверами, но я не могу запустить игру оффлайн, хотя уже не раз запускал её на этом компьютере без всяких проблем.
DonateMaster
а че у вас с датой, у двоих 15 число
ТАК КТО НИБУДЬ РЕШИЛ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ? Ну почему люди должны с лицухой мучиться ,а пираты уже спокойно играют? Хер больше когда куплю gta , задолбал их обосаный клуб
Michael47
дело в том, что у меня игра уже установлена...
бесит лишь одно: если они сделали дату релиза 15 числа, то пусть сделают так, что хотя бы у 50 процентов людей игра заработала, а не так, что половина серверов полетела, а покупатели ломают голову, как им исправить ошибки разработчиков...
lookaway
вот
Олег Лёвкин
выше писал что не помогает мне данный способ)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Здравствуйте уважаемые пользователи..
Вообщем, купил GTA V на дисках, активировал ключ на сайте Rockstargames.com, установил GTA V с дисков, первый запуск и сразу вот такую ошибку выдает, как исправить то ? Уже весь мозг выел, ночь не спал, так и не могу найти решение данной проблемы, кто поможет буду очень сильно благодарен.
P.s запускал от имени администратора, менял название учетной записи, переустанавливал раз 40 сам "Social Club", ничего не помогает, огромное спасибо за внимание...