Патч 372.3 от 12.06.15
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
нытики смотрю активизировались, всё работае тплавно без фризов
блин, что за бред, до большого патча с DLC шло все идеально, после патча картинка стала дергаться каждые 5-10 секунд, всегда стоял лок на 50гц и вертикальная синхронизация, уже все перепробывал, картинка всеравно дергается, очень сильно раздражает, причем это происходит на любых настройках, фпс просто на секунду проседает на 1 и возникает небольшой фриз, кто нибудь еще заметил такую проблему?
Лол, у меня у одного все время было все нормально с игрой, даже после всех патчей? Ни вылетов, ни крашей при запуске.
Да, подтверждаю, до этих 16 мб ни разу вылетов не было, а за вчера 2 или 3 раза!!!
CLassicSith
Многие заметили такую проблему.
после патча заметил микрофризы.
Фризит еще как! И в машине и пешком,как будто при движении у персонажа дышать не получается,а это фризануло-вдохнул,поехал...
Ща погоди. Борщ доем и пойду включать данную ошибку в ближайший патч.
Фух..А я уж подумал,что у меня одного проблема со знаками))
У меня после обновлений в полном режиме курсор расплющился и сдвинулся в сторону от области действия и телефон сузился, хрен что прочтешь. Как это можно исправить, поделитесь советом! В оконном режиме все отображается нормально.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня Rockstar Games выпустила патч 1.0.372.3 для GTA 5 на ПК. Размер последнего апдейта составляет 16, 7 мегабайт. С текущего момента игроки GTA 5 PC получили возможность обновить свою игру до версии 1.0.372.3. Известно, что патч исправляет ряд ошибок, в частности, проблему, когда вместо букв при загрузке Social Club появляются знаки вопроса, а также ошибку GTA 5 Launcher, когда игроки не могли запустить Steam-версию игры. Вес патча – 16,7 мб.
Списка изменений, который вносит в игру обновление, пока что нет.
Ну могу сказать одно,патч днище и игра фризит,ставьте оконный режим полный экран.