Почему всем нравится GTA 5?
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
RUSSCP написал:
5 часть это сан андреас с улучшенной графикой и гольфом.
Вот и как с тобой после этого вести диалог...критик-обзорщик
Гта 5 - это Gta Sa с одним городом
RUSSCP
ты чего несешь? тут тебе и кс и нфс, и хитман да хоть бф.
она идеальна, и движок у игры классный.
ябы хотел андеграунд на таком движке!
Sprintin
чувак NFS на движке гта не возможен. потому что физика в гта 5 дерьмовая и согласится со мной каждый. на мой взгляд единственная игра похожая на гта, но с [удалено] физикой это мафия 2. вот в гоночку с физикой второй мафии я поиграл бы (я имею в виду реалистичный режим поведения машины). но все равно это не возможно на точно таком же движке. как я думаю что движок придётся урезать и оставлять только хорошую физику машин.(не ругайтесь на моё мнение я не очень шарю в разработке компьютерных игр и не особо хорошо знаю как там делаются манипуляции с движком игры)(и я скорей всего предсказал что ты будешь кричать вот эти слова "ты ни [удалено] не понимаешь и говоришь людям что невозможно будет сделать гонку на движке Rage (двигатель игры гта 5)" и т.д. так вот я сказал что гонка невозможна из-за дерьмовой физики, а остальное это то как я представляю себе разрабатывание гонки на движке песочницы с открытым миром.
Tommy_Koratel
ох как ты не прав.
да кстати, современное авто на скорости хорошо управляется!
купи себе авто и поезди, я например владею субару и на 180 очень даже чувствительно рулится(да и не только на 180), и прижимает ее из-за обвеса! нфс на движке редж будет идеален! в гта физика авто очень даже приближена к реалу!
цемента как ты говоришь нету в гта 5, тебе поди физика в нфс 2015 нравится? она приближена к реалу, как кто то тут сказал )))
Sprintin
я ничего не говорил про NFS 2015 так как эта игра мне не понравилась вообще. а в гта 5 подвеска у автомобиля сделана из цемента. в гта 4 дела с подвеской обстояли лучше, но посмотреть подвеску в деле особо было негде.
RUSSCP
Потому что симулятор жизни, открытый мир с каждой серией больше возможности. Можно играть по сети. Не интересно ли?
RUSSCP
Почему всем нравится GTA?
Потому что это топовая игра с открытым миром в сеттинге современного города.
gta 5 это работа над ошибками gta 4, поэтому и интересно, плюс онлайн
RUSSCP
Почему ты говоришь за всех и считаешь, что она всем нравиться? Если не нравиться, иди мимо, тебя никто упрашивать не будет, в чем суть твоего поста? И главный вопрос, если игра тебе не нравиться, зачем ты на нее подписан?
Bupycop
Я спросил за что и почему она нравится людям и сказал своё мнение ,а не просил высказывать выводы основанные на профиле.
причём забавно, если где-то кому-то не нравится гта или он о ней что-то плохое написали, то этот комент жёстко минусуется.
Bupycop
И действительно зачем мне следить за игрой, за которую я отдал 2000 рублей.
RUSSCP
Минусуют не за критику гта, а за глупую критику, точнее ее отсутствие как таковой, ибо ты ничего внятного не сказал, что именно не нравиться, да и весь хейт и хайп по поводу гта давно прошел) ты как-то запоздал)
Повелся на пиар, хотя и в этом плане можно оспорить, ибо у этой игры грандиозные оценки и продажи, по этому не понятно, в чем тебя обманули?) Графику не урезали при релизе, геймплей нельзя было оценить по трейлерам, по этому я задам в еще раз, конкретный вопрос, в чем ты себя чувствуешь обманутым, раз как ты сказал, "повелся на пиар"
Bupycop
а тебе здесь минусы перечислить, хорошо.
1-Gta online это можно разделить на подпункты.
1.1- Донат, у тебя нету денег чтобы купить вот ту новую пушку, чтобы убить чувака в танке? ну ты можешь потратить реал и стать на ровне с ним. А если не хочешь то здравствуй жёсткий фарм.
1.2-миссии. Ты должен выполнить кучу миссий чтобы стать богатым, но у тебя нет друзей у которых тянет гта. Поэтому в твою команду мы пригласим 1-крутой чувак, набивший читами 999999 лвл, 2-чувак который играет на геймпаде, 3- только защёл в игру и ты.
вы почти прошли миссию и осталось только спуститься с парашюта, но один из ваших тимейтов умудрился погибнуть при приземлении и вся миссия с начала.
1.3- читеры, и это тебе не другие игры где те просто точно стреляют, эти могут заспавнить внутри тебя костёр от которого ты сгоришь или будут ездить на танке и всех убивать но будут бесмертны.
с онлайном вроде всё.
2.1-тревор. Конечно кто-то считает его харизматичным гг, но по моему это просто убожество и при первой и единственной возможности я его убил. продолжаю.
2.2-машины. Ты купил машину, от тюнинговал, поездил , вышел. заходишь на следующий день а машины нет, зато бабки пропали вместе с машиной.
2.3- отсутствие русской озвучки(да я понимаю что она была бы убогой), нет ничего хуже чем ездить на машине и пытаться прочитать субтитры одновременно.
3-машины. можно упасть хоть с самой высокой точки , но дай бог чтобы твой спорткар хоть раз помялся, а взрыв будет только если упасть на крышу машины.
4-стрельба. Я конечно понимаю что всё ради наших любимых консольщиков, но тебе даже целится не надо, нажимаешь на две кнопки и всё все твои противники убиты.
5. пвп в онлайне. оно ужасно по нескольким выше указанным причинам. ведь победил тот у кого бронижилет крепче и пушка мощней, так как стрельба то как с аим ботом.
0.5 в гольф и другие подобные развлечения почти никто не играет, поэтому и насладится ими проблемотично.
да и пункты повторяются, но всё по делу.
просто эта игра лучшая игра в своем жанре Rockstar устанавливает стандарт качества.
Не всем, так что не обобщай.
Потому ,что это опупительная песочница.Которая долго не наскучит,если нравится данный жанр.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я просто играю с вай сити, но всё это мне надоело с 4 части.
Многие люди даже гта не проходили до конца, но все говорят что 10/10.
5 часть это сан андреас с улучшенной графикой и гольфом.