Почему всем нравится GTA 5?

я просто играю с вай сити, но всё это мне надоело с 4 части.
Многие люди даже гта не проходили до конца, но все говорят что 10/10.
5 часть это сан андреас с улучшенной графикой и гольфом.

61
66
Комментарии:  66
Ваш комментарий
RUSSCP написал:
5 часть это сан андреас с улучшенной графикой и гольфом.

Вот и как с тобой после этого вести диалог...критик-обзорщик

Гта 5 - это Gta Sa с одним городом

RUSSCP
ты чего несешь? тут тебе и кс и нфс, и хитман да хоть бф.
она идеальна, и движок у игры классный.
ябы хотел андеграунд на таком движке!

Sprintin
чувак NFS на движке гта не возможен. потому что физика в гта 5 дерьмовая и согласится со мной каждый. на мой взгляд единственная игра похожая на гта, но с [удалено] физикой это мафия 2. вот в гоночку с физикой второй мафии я поиграл бы (я имею в виду реалистичный режим поведения машины). но все равно это не возможно на точно таком же движке. как я думаю что движок придётся урезать и оставлять только хорошую физику машин.(не ругайтесь на моё мнение я не очень шарю в разработке компьютерных игр и не особо хорошо знаю как там делаются манипуляции с движком игры)(и я скорей всего предсказал что ты будешь кричать вот эти слова "ты ни [удалено] не понимаешь и говоришь людям что невозможно будет сделать гонку на движке Rage (двигатель игры гта 5)" и т.д. так вот я сказал что гонка невозможна из-за дерьмовой физики, а остальное это то как я представляю себе разрабатывание гонки на движке песочницы с открытым миром.

Tommy_Koratel
ох как ты не прав.
да кстати, современное авто на скорости хорошо управляется!
купи себе авто и поезди, я например владею субару и на 180 очень даже чувствительно рулится(да и не только на 180), и прижимает ее из-за обвеса! нфс на движке редж будет идеален! в гта физика авто очень даже приближена к реалу!
цемента как ты говоришь нету в гта 5, тебе поди физика в нфс 2015 нравится? она приближена к реалу, как кто то тут сказал )))

Sprintin
я ничего не говорил про NFS 2015 так как эта игра мне не понравилась вообще. а в гта 5 подвеска у автомобиля сделана из цемента. в гта 4 дела с подвеской обстояли лучше, но посмотреть подвеску в деле особо было негде.

RUSSCP
Потому что симулятор жизни, открытый мир с каждой серией больше возможности. Можно играть по сети. Не интересно ли?

RUSSCP
Почему всем нравится GTA?
Потому что это топовая игра с открытым миром в сеттинге современного города.

gta 5 это работа над ошибками gta 4, поэтому и интересно, плюс онлайн

RUSSCP
Почему ты говоришь за всех и считаешь, что она всем нравиться? Если не нравиться, иди мимо, тебя никто упрашивать не будет, в чем суть твоего поста? И главный вопрос, если игра тебе не нравиться, зачем ты на нее подписан?

Bupycop
Я спросил за что и почему она нравится людям и сказал своё мнение ,а не просил высказывать выводы основанные на профиле.

причём забавно, если где-то кому-то не нравится гта или он о ней что-то плохое написали, то этот комент жёстко минусуется.

Bupycop
И действительно зачем мне следить за игрой, за которую я отдал 2000 рублей.

RUSSCP
Минусуют не за критику гта, а за глупую критику, точнее ее отсутствие как таковой, ибо ты ничего внятного не сказал, что именно не нравиться, да и весь хейт и хайп по поводу гта давно прошел) ты как-то запоздал)

Повелся на пиар, хотя и в этом плане можно оспорить, ибо у этой игры грандиозные оценки и продажи, по этому не понятно, в чем тебя обманули?) Графику не урезали при релизе, геймплей нельзя было оценить по трейлерам, по этому я задам в еще раз, конкретный вопрос, в чем ты себя чувствуешь обманутым, раз как ты сказал, "повелся на пиар"

Bupycop
а тебе здесь минусы перечислить, хорошо.
1-Gta online это можно разделить на подпункты.
1.1- Донат, у тебя нету денег чтобы купить вот ту новую пушку, чтобы убить чувака в танке? ну ты можешь потратить реал и стать на ровне с ним. А если не хочешь то здравствуй жёсткий фарм.
1.2-миссии. Ты должен выполнить кучу миссий чтобы стать богатым, но у тебя нет друзей у которых тянет гта. Поэтому в твою команду мы пригласим 1-крутой чувак, набивший читами 999999 лвл, 2-чувак который играет на геймпаде, 3- только защёл в игру и ты.
вы почти прошли миссию и осталось только спуститься с парашюта, но один из ваших тимейтов умудрился погибнуть при приземлении и вся миссия с начала.
1.3- читеры, и это тебе не другие игры где те просто точно стреляют, эти могут заспавнить внутри тебя костёр от которого ты сгоришь или будут ездить на танке и всех убивать но будут бесмертны.
с онлайном вроде всё.
2.1-тревор. Конечно кто-то считает его харизматичным гг, но по моему это просто убожество и при первой и единственной возможности я его убил. продолжаю.
2.2-машины. Ты купил машину, от тюнинговал, поездил , вышел. заходишь на следующий день а машины нет, зато бабки пропали вместе с машиной.
2.3- отсутствие русской озвучки(да я понимаю что она была бы убогой), нет ничего хуже чем ездить на машине и пытаться прочитать субтитры одновременно.
3-машины. можно упасть хоть с самой высокой точки , но дай бог чтобы твой спорткар хоть раз помялся, а взрыв будет только если упасть на крышу машины.
4-стрельба. Я конечно понимаю что всё ради наших любимых консольщиков, но тебе даже целится не надо, нажимаешь на две кнопки и всё все твои противники убиты.
5. пвп в онлайне. оно ужасно по нескольким выше указанным причинам. ведь победил тот у кого бронижилет крепче и пушка мощней, так как стрельба то как с аим ботом.

0.5 в гольф и другие подобные развлечения почти никто не играет, поэтому и насладится ими проблемотично.
да и пункты повторяются, но всё по делу.

просто эта игра лучшая игра в своем жанре Rockstar устанавливает стандарт качества.

Не всем, так что не обобщай.

Потому ,что это опупительная песочница.Которая долго не наскучит,если нравится данный жанр.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5