Превращение пиратки в купленную лицензию
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Заново начнет
Есть пиратская gta 5 от механиков с 3dm, купил в стиме лицензию, возник вопрос, можно ли установленную уже пиратку закинуть в папку куда качается лицензия, а потом проверку целостности кеша сделать?
Антон Ватутин
я делал так все норм,установка удалит файлы кряка и дакачает свои
BARBOSINA
спасибо
Антон Ватутин
1) Создай в Steam/SteamApps/Common папку Grand Theft Auto V.
2) Выйди из Steam. Вообще. Убей в Диспетчере задач все процессы, связанные со Steam, если таковые будут после выхода из программы(не аккаунта)
3) Установленные файлы пиратки кидаешь в папку из пункта 1.
4) Тебе нужен манифест GTA V, иначе Steam начнет скачивать заново без файла. Могу дать, файл 1 КБ весит. Его кидаешь в Steam/SteamApps.
5) Заходишь в Steam и включаешь проверку целостности кэша, Steam когда закончит проверку, начнет докачивать недостающие файлы. (И заменять пиратские.) И да, БАНА ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ! Я сам катаю в GTAO на репаке от фиттёлки, ибо лень было 60 GB качать.
И да, если качаешь, то останови и удали скачанные файлы.
LenivyiBob
Бана нет и не будет за это. И это мой личный опыт.
Разобрался и спешу поделиться, если кому интересно. В общем то, все логично и не очень сложно. Хотя в стиме есть свои особенности, что мне и не позволило сразу разобраться.
Принцип такой. Установленные программы в стиме располагаются в папке Program Files (x86)\Steam\steamapps\common. А те, что еще не установлены, а в процессе установки (а точнее скачивания), находятся в Program Files (x86)\Steam\steamapps\downloading. Т.о. когда игра полностью скачана она переносится в папку common. В самом начале, когда игра еще не установлена и в списке игр она еще серого цвета, при нажатии на кнопку "установить" программа стим как раз и проверяет есть ли что-то в папке common. И если в этой папке уже есть файлы игры, то стим проверяет что есть, чего нет и потом начинает закачку недостающего.
Поэтому чтобы не качать весь объем игры нужно прежде всего в папке common создать папку с названием игры (для этого в гугле узнаем точное наименование каталога, куда устанавливается необходимая нам игра) и туда скидываем имеющуюся у нас игру (что бы не нарушать правила форума скажем, что это взятая у друга нестимовская лицензия) за исключением, думаю, различных исполняемых файлов и библиотек (exe и dll). После жмем установить. В этом случае объем скачиваемых стимом данных гораздо меньше.
В стиме есть одна тонкость, которая сначала меня сбила с толку. Если сначала начал закачивать игру через клиент стим, то после уже не получится подсунуть ему готовые фалы. Я пробовал копировать и в папку common и в папку downloading - бестолку. Поэтому нужно сначала удалить игру через клиент стим, затем удалить временный каталог в папке downloading, соответствующий этой игре (имеет название из цифр, но по внутреннему содержанию понять можно) и соответствующий по названию файл с расширением .patch там же. После провести установку сначала.
Андрей Гришман
от души братишка. только ты и помог))
в топ помогло с ведьмаком
бро, спасибо! скачал гташку энханцед пиратскую, потому что она в 7лаунчере весит в два раза меньше, чем в стиме, удалил дллки и перекинул в стим аппс. сейчас жду, пока что проверка файлов идет.
Бeзликий
Перекачает только те файлы, у которых кэш не совпадает. Заново качать ничего не будет.
Версии игры будут разные. Лучше потерпи два дня и скачай по-человечески игру, чем потом с ней мучаться.
LaeNs
Печально, увы.
Хотел во ФриМод поиграть, а качать заново 60+ GB ой как не хочется.
CreMat0ry
Хмм, тогда ладно, завтра куплю диск и начну танцы с бубном.
Надеюсь он все файлы заменит, которые были изменены.
А то быть заблоченным как то не хочется.
я так делал, всё было окей, можешь не парится он сам восстановит игру,докачает обновы всякие (пару гигов)
Динис Хайретдинов написал:
Хочу узнать, поможет ли полная переустановка гта 5, с оф. сайта? кто знает отпишитесь
Конечно поможет! Это по сути единственное верное решение, танцы с бубном это трата времени и сил...
ахахаа, в 2017 году сидеть с таким инетом
[Metal_Gear_Solid]K_I_R_I
Есть такая вещь переносной накопитель который содержит в себе 512 gb)))
Zаza
Ростелеком:D
Вот блин столкнулся ещё с одной проблемой. Я скачивал лицензионный лаунчер с оф сайта. Когда запустил и установил лаунчер там требовало активацию(ключ), но я его вводил ещё год назад и по идеи на аккаунте он должен был остаться. Когда я ввожу этот ключ там идёт бесконечная проверка.
Zаza
Я тогда тебя добью. Я живу в деревне в частном доме и интернет на только 4 дня назад подключили. Модем у нас слабый отдача всего лишь 512 кб/с , а кабель нам ещё не подключили. Ну я и взял планшет подрубил к wi-fi и раздал компу модем, а так у нас 3 мб/с приём идет, такой вот у меня инет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ БЕЗРАССУДНО ПОСТАВИТЬ МИНУС, ПРОЧТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ТОПИК !!!
Вообщем, интересует один вопрос.
Можно ли как то превратить пиратку в лицензию?
Объясняю, я уже один раз качал GTA V через Steam(куплена), качал со скоростью 235 кб/с, что далеко не лучший результат для скачивания 60+ GB. [Это была предзагрузка]
Так вот, я хочу специально купить пиратку на диске, установить и перенести в папку Steam, чтобы так долго не страдать с загрузкой.
Так вот, Steam заменит изменённые файлы при проверке кеша, или начнет всю игру заново грузить?
[Ну вот, первый "умник" нашелся. Даже жирный текст не помог.]