Проблемы с установкой GTA 5 [X360]

У меня на коробке прошивка LT 2.0 , объем 256мб... Как я понял для игры в ГТА нужно 1 диск записать на флешку ( уже знаю как ) , но а что делать со вторым? Его тоже на флешку или на болванку ( если да , то какой объем у болванки должен быть ) и опишите , пожалуйста , подробно как записать 2 диск. Премного благодарен

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Расскажи мне пожалуйста что делать с первым диском
и почему когда я их просто вставляю пишет что диск не читается.протрите его или перезагрузите консоль.

и почему когда я их просто вставляю пишет что диск не читается.протрите его или перезагрузите консоль.
А на флэшке должен быть записан первый диск?

Охренеть как я долго не авторизировался на пг!!!( больше нравится читать чем писать всякую фигню). Теперь по делу, проблема была таже, на 2034- 2033 зависал первый диск. Прочитал инфу что типа диск записался хреново, а записывал через последний imgburn на 100%. Установил имгберн 2. 5. 6 (он пишет на 97%), настраиваем его соответственно своей прошивке, и после нажатия записать диск, ставим галочку записывать до конца свободного места в диске. И все успешно установилось! (спасибо пг что помогал мне в решении проблем с играми, теперь и я помогу)

Тоже интересно, как решить? Уже раз в 7ой ставлю заново. В интернетах нашел всего один ответ, там парень писал, мол 2 раза у него вставала на 2гб установка, а на третий все встало. Причем людей с такой проблемой довольно много. А ответов нету.

Купила на днях лицензионную GTA 5, XBOX 360 у меня не прошит. При попытке включить первый диск выдает либо "почистите диск и перезагрузите консоль" либо он все же включается и идет бесконечная загрузка одиночной игры. Скажите, пожалуйста, что можно сделать?

Добрый вечер,пожалуйста помогите. Я столкнулся с проблемой по установке GTA 5:Установка доходит до 2034 мб из 7676 мб,далее идет бесконечная загрузка. Что делать?Прошивка LT 3.0. Все перепробовал,записывал последовательно по этому видео

,все 2 диска.с помощью программ ImgBurn и BurnerMax,в чем может быть проблема? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Пожалуйста не судите строго,только недавно приобрел XBox 360 и прошил,пока-что я еще чайник)

Вопросы по установке игры на Xbox 360 рассматриваются в этой теме. Сообщение перенесено.

Прошивал? Так вроде лицуха не идёт на прошитую приставку, разве нет? Скачай с торрента и всё

Установка зависает на 2033-2069мб. Использовал флэшку на 16 гб и родной винчестер на 120 гб. Хбокс фат, прошивка лт+ 3.0

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5