Проблемы с внутриигровым интернетом
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята,возможно у вас браковоный диск.Вероятное решение:удалить игру(ее в таком случае придется проходить заново) и установить,и использовать через облачное сохранение Rockstar.
Возможно у вас просто маленький телевизор,и игре просто не хватает пространства для прогрузки игры.Это единственные здравые решения,которые я вижу.
После окончания игры, точнее сразу после титров когда начинаю дальше играть, вхожу в интернет с телефона и меня выкидевает с телефона, ни в смс ни в любое меню не могу зайти, не могу даже поменять персонажа, что делать не знаю, пересохранялся, перепроходил 2 раза, все так же((
хмм... было похожее. доставал телефон и у меня камера съезжала "перед персонажем "от восьмого лица"" :) но как-то самоустранилось всё
У меня такая же проблема: если попытаться войти в инет с телефона с мобилы или с ноута, то мало того, что в инет он не заходит, так еще и пропадает карта и возможность смены персонажа. Бага "работает" и онлайн и оффлайн. Неужели никто не разобрался как решить эту траблу? Инет нужен позарез, ни на биржу не зайти, ни купить никакой транспорт итд итп.
У меня такая же проблема сейчас, как решил её?
попробуй установить второй диск на жёсткий диск
Блин ребят ну вы решили проблемуу меня такаяже хрень((
Та же проблема)
Ребята, 2025 год на дворе, у меня та же проблема. Все как описано: браузер сразу схлопывается, интерфейс игрока исчезает. Тему эту еле нашла, думала я одна с этой проблемой.
Игру удаляла (сохранения оставила), не помогло.
Диск не коцаный, плойка не шумит в этот момент. Баг возник давно, куча обновлений и игры и самой плойки установлено — ничего не помогает.
Суть в том, что я прошел сюжетку, выполнил кое-какие миссии дополнительные, в общем всё хорошо. И тут я решил купить машину для Тревора, просто так, интересно стало. Захожу в браузер и спустя секунду он вылетает и вид переходит к персонажу, интерфейс полностью отсутствует, ни жизней, ни брони, ни карты, только персонаж, причем я могу им бегать и всё остальное. Ощущение, что приставка как бы думает, что у меня запущен бразуер, но он что-то типа не открывается или сворачивается. И так со всеми персонажами. Помогите.
И да, что-то странное с диском. Он в приводе издает постоянно непонятные звуки, как будто только-только всунул диск, только этот звук всё время. Бывает, что игра не успевает загружать данные и GPS становится смазаным, тексутры не загружаются и игра намертво зависает. Сейчас такого часто вроде нет. Диск не царапал. Вчера при запуске писал, что ошибка диска. Вынул, протер - заработало.