Редактор игровых ресурсов - Open IV
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Появилась проблема. Нужно было заменить текстуры одежды для одних там корейцев. (Они в моде есть, где их нанимать можно)
Захотел немножко видоизменить. Нашел код мода, там по коду нашел название файла для корейцев.
А именно: g_m_y_korean_01
Далее нашел эти файлы в x64v/model/cdimages/componentpeds_g_m_y/
Из файла g_m_y_korean_01.ytd экспортировал все текстуры, и текстуры штанов и кофт перекрасил так как мне нада. Потом нажав на Импорт, все эти переделанные текстуры импортировал обратно в файлик g_m_y_korean_01.ytd . После чего открыл g_m_y_korean_01.ydd , и там посмотрел на 3D модели штанов и кофт, текстуры наложились как надо. Все отлично.
Захожу в игру, нанимаю этих корейцев, они спавнятся, выходят из-за угла.
И они до сих пор в своих кофтах, и штанах. Ничего и не изменилось.
Вышел из игры, перепроверил архив. Мои текстуры на месте.
Не подскажете что в таком случае делать? Может эти файлы еще где лежать? Или как мне изменть их одежду?
Мені подобається
три години тому
Хотя другие текстуры меняются(не знаю все ли).
Например без проблем изменил костюм охранника для Майкла и Тревора.
Изменил костюм спецназа.
А вот этих корейцев что-то никак не получается.
Привет всем, ПОЖАЛУЙСТА подскажите я никогда не устанавливал моды машин в гта5 вчера решил установить скачал последнюю версию проги опен4 вроде называется искал в нете но ничерта не понял, объясните пошаговый цикл, я понял что нужно открыть файл vencheles, нашел дальше пишут импортировать вроде вот всю прогу перетыкал не могу найти пункт объясните что да как!!!!
После установки модов через OpenIV, к примеру это были: Мод на реальную скорость тачек (заменял все файлы "handling"). Потом другие моды типа: 18+ скины на пляже и в клубе, и реальные повреждения а/м. Два последние указанные мной мода я так и не установил как полагается, много заморочек, не понимаю как что куда именно раскидывать, т.к. некоторых папок у меня нету. Но вопрос таков: После установки реальной скорости а\м да и вобще любого мода, потом игра не хочет запускаться, пишет не соответствие контента целостности или что то там такое... Приходится постоянно обновлять целостность потом через стим... В общем мучался 3 раза, сейчас решил спросить у более опытных в чем причина? Ведь все же многие играют с модами, тот же Олег Брэйн даже XD XD, и у него тоже лицензия стимовская как и у меня...
Где-то писали, что для этого нужно запускать в оффлайн-режиме, сам я не проверял еще.
Fallen Werewolf
Спасибо за ответ. А не знаешь как правильно оффлайн запустить? Просто если тупо отключить инет то стим пишет что не может проверить цифровой ключ и игра сооиветственно не запускается...
Brien_1990
В антивирусе добавь в заблокированных сайтах вот эти:
patches.rockstargames.com
rockstargames.com
При запуске игры выбери автономный режим.
Пытался поставить какой-нибудь мод через OpenIV. Заменил файлы, все как надо. Однако проблема такая - игра модов не видит. Сначала я подумал, что игра игнорирует архивы из папки mods, однако заменив файлы в оригинальных архивах, убедился в обратном
Вопрос - если я заменил эти файлы в игре под корень, как игра подгружает прежние? Что я делаю не так?
Asi loader включен?
Обратись в группу OpenIV вк:
https://vk.com/open_iv
Iskander2k16
В том то и дело, что включен. В противном случае игра бы не запустилась, т.к. я изменял оригинальные архивы
Присоединяюсь, та же проблема, только с модельками.
Как я понял проблема очень редкая и не логичная.
Tarasi4k
А при чём здесь GTA 5? OpenIV её поддерживает?
Прочитал этот пост, зашел на офсайт http://openiv.com/, скачал последнюю версию. Нажал установить - и все установилось. (Windows 10x64) Проблем не обнаружил. Значит у вас что-то не дает.
Кто сталкивался с данной проблемой? Как её решить?
Brutal Inc.
Нужно было резервные копии файлов делать
Реалистик
Так дело не в этом. Я ведь всё правильно установил. Да и вообще, даже если всё правильно установлено, почему она крашится?
Brutal Inc.
Потому что не проходит проверку файлов (ByPass). Если пересобираешь архивы, то попробуй просто нажми "файл- закрыть все архивы" в OPENIV. Если НЕ пересобираешь - то попробуй пересобрать(особенно это касается common.rpf и x64h, x64e архивов). Пробуй, и отпишись. Кстати,что хоть меняешь и где? Не забывай, что также необходимо установить openIV.asi и Asi loader в самом редакторе OpenIV ( инструменты - asi менеджер).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как убрать ошибку- "СЕР-001" в OpenIV (Переустанавливал и с бубном танцевал.)?