Self Radio: своя музыка в GTA 5
Комментарии:
173
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
samijlenko
потомучто в сюжетке походу нету этого радио ток в гта онлайн, либо в пиратке нету одно из двух
Типа USER MESIC ищи бро
NikPlatonov
Этот вопрос был актуален до 1000-й темы с данным вопросом. Во всех поисковиках мира и этого сайта в частности забанили?
Можно ли поставить свою музыку вообще?
Игра начинает лагать на любых настройках, может можно на лоу качестве 128kbps кидать музон? Или все равно будут лаги?
Ричардs
Так или иначе будет нагрузка на проц дополнительная. Игра очень процессорозависимая и без Self Radio.
Ричардs
Лаги если появляются если дохрена треков накидать, а так не слышал чтобы у кого то лагало.
Yamaguchi-gumi
21 трек еще более менее идет, даже хз может чтото убавить, стоит почти на ультрах, без включения селф радио идет отлично, а с селфом начинаются фризы, даже стоя на паузе, редкие но есть.
FORS 282
До этого в игре 24 трека лежало, игра не лагала вообще, тут решил добавить 10 новых, залагало, в этого щас убавил обратно и даже больше до 20 треков, и все равно игру жостко фризит.
Уважаемые игроки, кто знает как добавить свою музыку в игру?
а куда?
Народ напишите плиз у вас есть Self Radio ? Станция где вашу музыку должна воспроизводить, дело в том что у меня её вообще нету в списке. Дайте ответ плиз.
У кого нету Self Radio ? музыку закинул но этой станций нету в списке, кто нибудь в курсе из за чего это ?
Народ напишите плиз у вас есть Self Radio ? Станция где вашу музыку должна воспроизводить, дело в том что у меня её вообще нету в списке. Дайте ответ плиз.
Доброго всем времени суток, заметил закономерность - при прослушивании своих треков и езде в машине идут микро подвисания FPS с 60 падает до 50 или 60 остается, получается эти подвисания связаны с прослушиванием своих треков на радиостанции self radio.
Для начала надо в настройках аудио нажать кнопку сканировать музыку, затем папка появится в моих документах>rockstar games>gta 5>user music сюда и кидаем музон и опять сканируем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не смог найти из списка радиостанций ту, которая воспроизводит мою музыку. И в какую папку необходимо закинуть свои песни?