Self Radio: своя музыка в GTA 5
Комментарии: 173
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
samijlenko
потомучто в сюжетке походу нету этого радио ток в гта онлайн, либо в пиратке нету одно из двух
Типа USER MESIC ищи бро
NikPlatonov
Этот вопрос был актуален до 1000-й темы с данным вопросом. Во всех поисковиках мира и этого сайта в частности забанили?
Можно ли поставить свою музыку вообще?
Игра начинает лагать на любых настройках, может можно на лоу качестве 128kbps кидать музон? Или все равно будут лаги?
Ричардs
Так или иначе будет нагрузка на проц дополнительная. Игра очень процессорозависимая и без Self Radio.
Ричардs
Лаги если появляются если дохрена треков накидать, а так не слышал чтобы у кого то лагало.
Yamaguchi-gumi
21 трек еще более менее идет, даже хз может чтото убавить, стоит почти на ультрах, без включения селф радио идет отлично, а с селфом начинаются фризы, даже стоя на паузе, редкие но есть.
FORS 282
До этого в игре 24 трека лежало, игра не лагала вообще, тут решил добавить 10 новых, залагало, в этого щас убавил обратно и даже больше до 20 треков, и все равно игру жостко фризит.
Уважаемые игроки, кто знает как добавить свою музыку в игру?
а куда?
Народ напишите плиз у вас есть Self Radio ? Станция где вашу музыку должна воспроизводить, дело в том что у меня её вообще нету в списке. Дайте ответ плиз.
У кого нету Self Radio ? музыку закинул но этой станций нету в списке, кто нибудь в курсе из за чего это ?
Народ напишите плиз у вас есть Self Radio ? Станция где вашу музыку должна воспроизводить, дело в том что у меня её вообще нету в списке. Дайте ответ плиз.
Доброго всем времени суток, заметил закономерность - при прослушивании своих треков и езде в машине идут микро подвисания FPS с 60 падает до 50 или 60 остается, получается эти подвисания связаны с прослушиванием своих треков на радиостанции self radio.
Для начала надо в настройках аудио нажать кнопку сканировать музыку, затем папка появится в моих документах>rockstar games>gta 5>user music сюда и кидаем музон и опять сканируем.
в четверке прекрасно работали ярлыки от музыки.
правой кнопкой мыши на музыкальной композиции > копировать.
в папке User Music (или как она называется) правой кнопкой мыши > Вставить ярлык.
попробуй так.
Закидываешь свои аудиофайлы в папкуDocuments/Rockstar Games/GTA 5/User Music,дальше делаешь полное сканирование в настройках и выбираешь Self Radio(Как то так,название не особо запоминал) и слушаешь в свое удовольствие.
помогите, все сделал как писали выше ничего не помогает, не отображается такая станция ((
Парни, а у кого проблема была что своя музыка тихо играет в игре в отличие от стандартных радиостанций? Никто не знает как решить?
как закинуть свою музыку
Ребята, а у меня одного при прослушивании музыки именно с радиостанции self radio иногда звук подлагивает?
Не пойму как закинуть музыку нашел папку user music скопировал музон зашел в игру про сканировал а дальше какая радио станция? каждую прослушал нету
игра лицензия в меню выбора радиостанции просто напросто отсутствует Self Radio музыку в папку накидал просканировал, но радиостанции тупо нет.
На Руторге вышел Репак от Механиков качаем. Мб тама радио будет
Мне стало интересно, можно ли вместо своих треков добавить он-лайн радиостанцию? Просто неохота свои треки из MP3 добавлять в игру (круто конечно, но они уже надоели). Так вот, можно ли игру впихнуть ссылку на он-лайн радио?
только боюсь анти чит может эту прогу принять за эксплоит ну а последствия всем известны
у меня [удалено] не появляется радио, даже после сканирования музыки из главного меню. а если начинаю сканировать из меню загрузив игру, крашится [удалено]
все ребят нашел чет затупил
Документы -> Rockstar Games -> GTA V -> User Music. Необязательно прям песни переносить. Достаточно их ярлыков.
Да
Hunter_2-1
Можно.
C:\Users\Имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V\User Music
mp3 файлы по пути \Documents\Rockstar Games\GTA V\User Music
микроподвисания при воспроизведении(
Прошу помочь - подскажите, как установить свою музыку в игре? Способ как в GTA IV не помог. Заранее благодарен за действенный ответ :)
Лучше кто за место одних и тех же тупых вопрос сказал, где можно скачать сборку рока. Чтоб всякие Квины, Оззи, Металики, Ганс анд Росс и прочее прочее прочее было.
Скорее всего нет , но может если что-то поменять в файлах игры кое-что и получится.
я думаю тут придется делать пошагово. Сначала радио тебе пишется на компьютер на диск специальной прогой, есть такие, которые онлайн пишут тебе на хард, а потом с него уже игра считывает музыку. Только это будет шаг, сначала ты пишешь, сохраняешь, а потом запускаешь игру и играешь с новой музыкой. А потом старую удаляешь.
Здравствуйте.
Кто-нибудь разобрался, как правильно настроить свое радио в игре ? Папку вроде нашел "User music" в документах, попробовал закинуть разные файлы. В общем, я так понял ".flac" не поддерживается, ".mp3" вроде подхватил, но не все почему то. Какие есть тонкости и рекомендации в этом вопросе ?
можно, радиостанция называется selft radio
Otis_90
Нет, не в пиратке дело, возможно ты музыку не туда закинул.
Как добавить свою музыку в гта? Нашел папку User music, добавил туда песню, в настройках аудио включил сканирования, оно прошло, и на какой радиостанции песня?
ребят,тоже не видело музыку,оказалось не в ту user music кидала)))
Пуск-->поиск "Rockstar games"-->GTA5-->User music
кинула ярлыки-всё заработало=D
rus_Inversion
нет.
Всем добрый ночи!
Подскажите, как можно сделать так, чтобы играло всегда только своё радио!?. Парит всё время переключать с созданных [удалено]радио на своё, это несколько кликов лишних. В гта 3 ито было удобнее, там оставалась своя станция, а тут при загрузке своей тачилы из гаража врубается КАЛ.( Да и муза в радио гта 3 была лучш...
Если кто поможет, буду очень признателен!
gtafanat111
О вкусах не спорят, так что лучше не говори что музыка "прям ужас", лучше просто "мне не нравится музыка". Это так, отступление.
Из решений могу посоветовать только 2:
1) удалить всю музыку и заменить на свою (типо на всех радиостанциях твоя музыка)
Но есть проблема - все файлы имеют двойной формат, их так просто не заменишь
2) написать скрипт, отключающий другие радиостанции/ставящий твою радиостанцию по-умолчанию. Я лично к GTA не пишу скрипты, пиши в лс тем кто этим занимается/проси на форуме. Удачи!
Первый раз о таком слышу. У меня лично такого ни разу не было.
MassChester87
Благодарю!
надо чтоб как минимум 2 музыки было а потом зайти в настройки игры выбрать аудео и нажать на полный поиск музыки
Проблема отсутствия музыки у многих,на пиратке.Всё сделал правильно но радиостанция не появилась.
Кстати, возможность кидать ярлыки, появилась еще в СА. Касаемо пятерки, то похоже есть ограничение на количество треков, у меня при 1800 начались жуткие лаги.
Почему у меня в настройках,да и в игре нет Self Radio?
Музыку загружаю,а самого радио нет,почему так??
так это никто не разобрался почему у меня нет Self Radio? и как мне кажется его нет не только у меня.
Я нашёл решение почему нет иконки "selft radio",так вот друзья,была у меня такая же проблема,шарился по инету и по всяким форумам но ответа я для себя так и не нашёл,так как я поставил "Лицензию" а там DLC нет то и иконки не будет в колесе радиостанций и плюс это удовольствие есть я слышал только в онлайне,решение: качать DLC - весят примерно около 4 гигов -знаю что много но вот чтобы заработало приходится и данный размерчик тянуть,короче кидаете этот DLC в папку с игрой с заменой файлов,кидаем песенки в формате .mp3 по адресу: C:\Users\Имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V\User Music ,в меню игры в "Настройках" аудио сканируете ваши песенки,выходим из меню,далее в игре выбираете колесо радиостанций "Q" и там вверху находите ваш ненаглядный значок "Self Radio",переключение между треками "=" и "-" ,всё,теперь вы будете наслаждаться вашими любимыми песенками в любимой вами игре :P
Когда ставлю это радио начинаются тормоза в графике, что за бред! Может нужно чтобы родной Windows Media был.
Кому отдельно файл gta 5 dlcpacks\patchday3ng - вбить в поисковик gogle. Будет сайт CS.RIN.RU - Steam Underground Community • View topic там десятый коментарий ссылка на файл !
Кстати появилась новая радиостанция Lab и заметил машину похожую на Кубельваген раньше не видел.
Обломов
Такая же печаль-беда. Оперативки хватает в избытке, видеопамять занята едва наполовину. Есть подозрения, что это из-за скорости обмена данных с жестким диском. Если есть у кого соображения, буду благодарен
тормозит игра когда своё радио включено
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
После недолгой загрузки черный экран и вылет на лицензии
3
Как сменить язык в Enhanced на пиратке?
4
Как установить мод CoD Ghosts: PMC Model Texture Variation Pack?
0
Пропадают текстуры на Windows 10
24
GTA V зависла на выборе яркости при первом старте
9
Вылет на рабочий стол во время выполнения заданий в онлайн без ошибок
1
Ошибка рокстар 237
1
Фризит FPS при резком повороте мыши
0
Бесконечная загрузка в сюжетный режим и gta online в Enhanced версии игры
1
EGS не видит игру и предлагает её купить
7
Не могу установить Asi Loader на лицензию Grand Theft Auto 5 лицензия
6
Баг с водой
3
Нету строки "Дела"
0
Не запускается игра Enhanced издание через Epic Games
12
Не смог найти из списка радиостанций ту, которая воспроизводит мою музыку. И в какую папку необходимо закинуть свои песни?