Спец. грузы и их продажа

Собственно возник вопрос.Во время выполнения доставок грузов на склад, время от времени вам на мобильник звонит ваш ассистент и говорит, что появилась возможность купить редкий груз, который дороже обычного, но и с его продажи можно получить больше. Собственно вопрос: От чего зависит периодичность с которой вам звонят по поводу этих грузов, а ещё, можно ли иметь на складе больше, чем 1 спецгруз? Просто иногда мне этот ассистент звонит по 2 по 3 раза за игровую сессию, а иногда и 1-го раза не дождёшься... Да и когда я на складе хранил хотя бы по одному грузу, повторного звонка от ассистента по поводу этих дорогих ящичков я так и не дождался... Так что есть ли смысл пытаться копить эти спецгрузы или продавать их сразу?

Комментарии: 33
Ваш комментарий

Из своего опыта скажу, что периодичность случайная, в некоторых случаях приезжаешь на этот звонок в офис, а там ничего нет.
И да - пока не продал редкий груз, других предложений не поступало.

Ну... Сегодня я таки убедился в том, что можно хранить не один спецгруз на складе. Правда смысла в этом никакого... Если обычный груз как-то там умножается, в зависимости от его количества на складе, то спецгруз этого самого умножения за количество не имеет. Мало того, это ещё и рискованно. Если копить этот спецгруз на складе, навара сверх положенного не получишь, а вот продать спецгруз можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одной партией. То есть если ты накопил много таких цацек, а какой-то не в меру умный школьник подорвал тебя и твой груз - прощай денежки... Весьма немалые. Так что лучше его не накапливать, а продавать сразу. А если уж набрал его много, то лучше продать его в сессии, где нет народа.

han298
Не стоит забывать что данная механика предусмотрена игрой (что Вас взорвут).

Alex Hawk
Ну это возвращает к бесконечному спору о том, что одни говорят, что нападениями на ваш груз они разнообразят игру и так веселее играть, а другие говорят, что они их тупо кидают на бабки, мешая доставлять грузы... Лично я все грузы в одиночной сессии доставляю, чтобы потом не было споров о том, что мне таким способом "разнообразили" игру, кинув меня на бабки. А самое возмутительное во всём этом, что ты затрачиваешь, как правило, сотни тысяч долларов на груз и кучу времени, а другой игрок взрывает весь твой груз ради пары тысяч...

han298
Скорее ради спортивного интереса. Мало в этом занятии алчности.
Кидают на бабки? Это даже звучит глупо. Всё равно что рокстар в этом обвинить (логики в этом больше).

Alex Hawk
Даже спорить об этом не хочу, так как вы явно принадлежите к лагерю тех, кто считает подрыв груза чужих игроков весёлым занятием, а я принадлежу к тем, кто считает, что такие люди как вы только создают геморрой тем, кто хочет честно подзаработать. И мы никогда не сойдёмся во взглядах, увы...) P.S. Что мешает чинить беспредел не трогая чужие грузы или же в дедматчах? Вот этого я никогда не понимал... P.P.S. Ладно ещё когда срывается покупка... А если вы накопили 111 ящиков на складе, а кто-то очень умный подорвал хотя бы даже треть партии? Сколько загублено труда, времени, а также денег, которые вы вложили в партию груза, чтобы собрать эти ящики? И всё из-за того, что кому-нибудь захотелось сделать вашу жизнь "повеселее и поинтереснее"...P.P.P.S. Ладно, я что-то разошёлся... Как я и сказал выше, никто никому ничего не докажет.)

han298
какой геморрой? игра сама провоцирует уничтожать ящики и грузы чтобы получить RP и деньги. предполагаю что изначальная задумка была рассчитана на совместные рейды с друзьями. одному не возможно доставить груз. но здесь есть недочеты. невозможно собрать друзей не то что для доставки груза, но и на ограбления. разница в часовых поясах, и прочее. из всех моих многочисленных друзей, в онлайне появляются 1-2. и то на пару минут. да даже если друзья примут приглашение, любой читер разнесет нафиг дорогостоящий груз

Золотой миниган
Яйцо
Видеопленка
Шкура Етти
Бриллиант
Часы

У меня два склада, заполнял и продавал 3 раза, за все это время ассистент позвонила лишь 2 раза. Мне тоже не понятно периодичность появления особого груза.

Тут ничего не поделаешь, надо играть хотя бы вдвоем, один на самолете, другой на буззарде или на гидре, а втроем еще лучше)

Возможно в прошлый раз ты возил на бонусной неделе...

стока время тратим и так мало бабок ! надо срочно включить бонусы х2 навсега

c самолетами кстате вчера тоже самое было! надо было доставить 20 грузов на двух самолетах один я доставил 10 штук взял второй выкидываешь груз а он не защитывается это как вообще? и в итоге не дали денег совсем что за хрень хз. если доставил груз как бы не до конца что не дают совсем денег? просто в мотоклубе дают там половину хоть.

PRIVA
если доставить не весть товар,то тебе дадут денег за ту часть которую ты продал,а остальное--исчезнет.

Крч, когда продаешь груз на самолете, то в определенной точке появляется валькирия, которая очень больно бьет. Играю соло. Вопрос: как ее слить? Прст садить самолет проблемно из-за трафика, а если летать на больших высотах, то в той точке над которой висит валькирия невозможно сбросить груз. Что посоветуете?

Да, есть такое. Резкое снижение и маневры помогут спастись. немного выхватишь, но не смертельно. Играю соло. Еще, как вариант, вложиться в прокачку брони самолета.

ko4ur3d
Окей, попробую, спасибо :3

И как думаешь, сильно-ли прокачка брони поможет?

Та разные. Не ну если ты сутки сидиш не вставая, то возможно что названия уже приедаются)

Помогите!!!! Начали миссию по развозу спецгруза по карте на самолётах, надо было доставить 10 коробок в разные точки карты но высветилось всего 4, после доставки на карте больше нет никаких точек , инструкций также нет, а время идёт . Что делать?

Я заметил что раньше за 3 ящика груза за 18к давали 45 тысяч,а сейчас всего 36 тысяч,и когда ты заполняешь средний склад раньше выходило 900 с лишним а теперь 700 с лишним,кто знает с чем это связано?

Лучше бы они просто разрешили возить грузы в закрытых сессиях, там есть свои минусы, много уныния. Ни кто из нормальных не будет возить груз в полной сессии как до них не дойдет то блин.

Может продавать груз с не соло?

Iskander2k16
Тааа, если бы у меня мои друзья были-бы онлайн 24/7 как я, то проблем никаких

В первый раз слышу, что броню на самолёте можно улучшить отдельно. Как раз усиление грузовика это и есть, по-моему, усиление брони у всех ТС для перевозки грузов. Что по поводу валькирий - есть два варианта: либо оставлять маркеры с ними на последний момент, (их всего 2 из 10 если я не ошибаюсь и если не подлетать слишком близко к маркерам с ними, то они сразу атаковать не будут) либо лететь обратно в аэропорт ЛС, сажать самолёт и брать в руки ствол побольше и сбивать их нафиг, будучи на земле. В принципе у тебя аж 30 минут, так что оба плана вполне реализуемы, сам так делал.

han298
В каждом гараже есть верстак, там можно улучшить
Грузовик 2 улучшения
Броня и скорость
Самолет 2 улучшения
Генератор помех и броня
Катер 2 улучшения
Броня и скорость

han298
окей, спасибо, бро. Будем пробовать

Diablonos
На грузовике броня и пулестойкие покрышки

Какие спецгрузы вам попадались? У меня сплошные яйца Фаберже, правда однажды довелось купить золотой миниган.

Комментарий удален

Dodge Charger RT
Насчет этого не знаю. Я летаю на непрокаченном. Усилил только грузовик и добавил скорости буксиру.

Новое на форуме Grand Theft Auto 5