Спойлеры с утекшей версии

кидайте всю информацию взятую с утекшего релиза

16
71
Комментарии:  71
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Steve0
Вот черт,уже не первый раз слышу о Джонни и о его смерти.Походу и впрямь спойлер.Мой любимый персонаж из всей четверки с эпизодами.((

Только посмотрите на эту рожу!!!!

Это же больной человек! Даже по той аудиозаписи слышно, как этот подонок вроде бы спокойно говорит сначала, несет какую-ту ересь типа "Take off your pants, cowboy... let..let's f*ck." Это он к Джонни обращается! Ну разве это слова вменяемого человека?! "Снимай штаны, ковбой. Давай по*****я"

Эх и всё из-за бабы-наркоманки... Данная ситуация лишний раз доказывает то, что мужики по жизни страдают и вот даже погибают из-за баб! Из-за их ошибок, из-за того что они ведут себя как шмары последние!

spitfire 26 rus а что Коула Фэлпса из Л.А.Нуар тоже убили?
К сожалению да...

Кажись вот он, этот момент! Когда этот дегенерат-торчок убивает Джонни... Оказывается еще во 2-м трейлере нам показали это, а поняли всю суть происходящего только сейчас в преддверии самой игры.

Shavoo
у меня нет консоли и я не надеюсь на выход на пк ,поэтому хочу узнать все пораньше

daftCAT
Вот нормальная ссылка,по которой можно без геморроя посмотреть все ролики. http://x-box360gamer.ru/news/gta-v/393-grand-theft-auto-v-tv-roliki.html
А свою ущербную недоссылку убери отсюда.

Ronik 1912
На Нико вообще пофиг,пусть его хоть сто раз убьют а вот Джонни такой запоминающийся son of bitch,светлое пятно во всей унылой и мутной четверке с эпизодами,поэтому его убийство да к тому же не элегантным Майклом а вонючим алконватом-психопатом щемит сердце и грызет душу.

Original Video

Все видео из ТВ http://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV/comments/1l10zx/tv_snips_and_commercials_leaked_spoilers/

В начале игры будут похороны Майкла, это инсценировка.
Джон Клейбниц будет в игре и умрет.

Tolmach_na_boomere
На кой ляд он опять связался с этой наркоманской шлюхой?

Народ,прослушал звуковой файл Трэвор vs Джонни три раза.Английский на слух воспринимаю не очень,поэтому прошу не судить строго и подправить тех кто понимает лучше.Итак,мой любительский перевод разговора:
*Отрывок разговора двух мужчин* (говорят о деле и кто-то усмехается в конце)
Очевидно,трейлер Тревора.Работает телевизор,диктор что-то рассказывает.
Трэвор:-*говорит что-то про работу*,(возможно,"это моя работа"),*делает звук в телевизоре громче*,парни на мотоциклах?Что они здесь забыли?
*Конец секса Трэвора с девушкой,на заднем фоне звук телевизора смолкает*
*Слышится звук зажигалки,девушка закуривает*
Девушка:-Тревор,детка,хочешь курнуть?
*Голос на улице*
Неизвестный человек:-не делай этого,Джонни.
*Действие переносится в трейлер,очевидно Джонни и неизвестный попали внутрь,хотя звука открывающейся двери не было слышно*
Джонни:-Тревор,ты мою девушку ... опять?Я с тобой говорю,козёл!
Неизвестный:-Не делай этого Джонни!Я говорил ему,Тревор,я говорил!
Девушка:-Джонни,уйди.
Джонни:-...а мне говорят "уйди,Джонни"!?Я не уйду.Тревор,я с тобой говорю,мазафака!
Тревор:-правда?О чем ты?
Джонни:-ты трахал мою девушку,это неправильно.
Тревор:-правда?Я могу трахать что угодно!В чем твоя проблема...ковобой...это так весело.
Джонни:-закрой рот.
Неизвестный:-я говорил ему уйти,Тревор.
Тревор:-заткнись!!!...ковобой...бери моего парня...идите...
Джонни:-f*ck you,Threvor!
Тревор:-оу.
Джонни:-я все еще люблю её.
Тревор:-я знаю.
Джонни:-*неразборчиво*
Тревор:-я все понимаю...шшш.
*Звук удара,вскрик от боли,рычание,бьющаяся посуда,мат,удары,хруст костей*
Голос,похожий на Тревора/Или Джонни??(но судя по тексту все-таки Тревора,хоть и сильно изменился под конец):-я говорю с тобой тоже,я с тобой говорю,а?
Девушка:-Джонни!
Тревор/Или Джонни:-в следующий раз не трогай мое гребаное лицо или я...вставай,вставай!
*удаляющиеся шаги,плач девушки*
Где поставлены ... это я не разобрал слова или не понял значения.Конец конфликта дает туманную надежду на то что Джонни выжил (в следующий раз,вставай).Скорее всего байкер ударил Тревора а тот с рыком повалил его на стол с посудой.Такие дела.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5