Способы быстрой прокачки и заработка денег

Ну опишу несколько способов прокачки денег и лэвэла.

Ну самый первый и наверное простейший это Гонки. Есть такая трасса "Взлет" на ней берём мотык ставим 2-ва круга и на пару с каким нибудь товарищем начинаем забеги... После первого круга если вы не упали не ударили оппонента вы получите (Оба игрока) около 2000 - 3000 опыта + после финиша в зависимости от лвла ещё от 400 опыта. + бабло. Способ конечно несколько морочный из-за однообразия ну я думаю за гонку которая кстати длится от силы 2 минуты получить неплохое количество опыта и денег довольно заманчиво особенно если потратить часок Вашего с другом времени. (Кататься лучше вдвоём и просто чередовать победы. Опыт после первого круга получают оба одинаково а вот после финиша за первое место дают и денег поболее и опыта. Да и кстати тюнячки двигателей откроете и турБББОО.

Второй метод это бронемашины с мешками бабла от 4000 - 19 000 (ну у меня выподало максимум 19 000) Опыта дают за подрыв задних дверей в районе 4000 + баблосы. Но уматывать от трёх звёзд крайне гемморно + вы должны быть выше 25 уровня (если не ошибаюсь. Точно если честно не помню) аа ну и нужны липучки (ППшкой не удобно и долго стрелять и кстати советую быть на мотоцикле). Нну и добавлю мы нарывались то ли на глюк то ли так и должно быть (было реально несколько раз сразу после миссии Лестера Титаническое небо) когда уже приземлились в пустыне здали квест начинают (через некоторое время) спавниться эти Бронемашины и после взрыва одной из них практически моментально рядом спавница вторая и так до 23 часов по игровому времени и потом в 8 утра по игровому опять продолжение банкета опять постоянные спавны бронек. (Но сейчас ручаться я за это не могу не проверял уже дня два работает или нет может уже и пофиксили).

Ну и мисии Мадрасто и Лестера по сути дают очень хороший приток опыта и бабосов (но не все конечно да и денег иногда тратишь реально больше чем в итоге получаешь + время тратится достаточно)

Я лично качался на гонках и это показывает моя статистика 145 побед и 66 поражений. И при этом не обламываясь я проккачал двух персов одного 53 (который потёрся из-за всем известных ошибок серверов рокстара) и второй новый 43 лвла (прокачан он за 12 часов) + квартира за 223 000 + моцык в полной тюнячке и мноого прикалюх.

По поводу ограбления банков нужно как я понимаю ждать пока выпустят патч которым ввидут эту возможность но по словам Лестера он в один прекрастный момент звонит и говорит что для крупных дел тебе нужна крутая хата и думаю эта хата явно не за 87 000 а скорее за 200 000 и далее... Так что копите покупайте надеюсь скоро будем грабить...

Всем спасибо. Надеюсь чем то помог.
AbsolyteSky
crew 13th District.
xBox 360

Комментарии:  495
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Приветствую. Интересует такой вопрос: как долго вы качались в онлайне для достижения...к примеру 100-го уровня?
Я знаю что существуют разные методики прокачки типа "дела" и т.д., но интересуют конкретные статистические данные т.к. релиз для ПК очень близок, и я накапливаю информацию для игры.

Karate Panda
тут я даже хз, прошел пару заданий за нигера, и как то надоело)

меня минусы не раздражают конечно, но порой смотрю они ставятся не за что, такое чувство что человек от балды тыкает и все. я сейчас говорю не только за себя, я про вообще.
если можете сказать что то умнее, так возьмите и напишите.

С деньгами от предзаказа, я думаю не будет особо проблем) Не с нуля же начинать

ashleyalicia
как ты в онлайне с помощью артмани накрутишь деньги? или будешь искать читы, скачивая которых ты максимум насажаешь себе вирусов на комп? или найдешь где-нибудь реальный чит, зайдешь на сервер и тебя забанят. P.S: научись правильно излагать свои мысли.

Может кто посоветовать какие не будь сайты с хорошем и грамотным описанием советов для новичков!?

На дороге выделенной красным иногда с 22 до 2 часов по игровому времени проезжает протюнингованный Senteniel, который стоит около 19000$

Честно говоря хочется сначала хотя бы просто нормально поиграть без всяких "Сессия недоступна", хотя по моему это только проблема PS3 и в частности меня))

За текст плюсую, хороший материал.
По поводу ограблений и прочего
Что игроки могут ожидать в ближайших обновлениях GTA Online?

- Редактор событий и контента
- "The Beach Bum Pack" - четыре новых пляжных автомобиля с тонной новых кастомизаций для всех авто.
- Режим "Захват Флага".
- Ограбления. Все тоже самое что и в GTAV, только с живыми напарниками. Планируйте ограбление, доставайте нужные вещи и тактически используйте все это со своими друзьями для большего заработка.

Как многие из нас знают, с выходом патча v1.04 для GTA Online баг на бесконечную перепродажу авто/мото пофиксили.
НО! Наши зарубежные друзья не сидели на месте и открыт новый способ бесконечной прокачки денег на перепродаже личного авто(лучше тачки, ибо дороже и вся фигня)

Суть нового GLITCHа очень проста, следуем инструкции, возникают вопросы - задаём.
1) Покупаете авто, которое продаётся не в Legendary Motor Sport, допустим я набивал деньги на Sentinel XS
2) Прокачиваете своё авто тратя на него все деньги, которые есть, ставим по максимуму, что можете. Выезжаем из LS Customs и останавливаемся неподалеку от него
3) Заходим в настройки онлайна (рассказываю на примере PS 3) Нажимаем Start => вкладка Онлайн => Настройки => место появления ставим - последняя точка = > выходим в игру.
4) Далее через селектор выбора персонажа переходим в одиночную игру.
5) После загрузки одиночно, так же через селектор заходим в онлайн
6) Загоняем ваше чудо в LS Customs и продаём, как только подтверждаете продажу, быстренько нажимаем Start =>вкладка Онлайн => Сменить персонажа => всё подтверждаем.
7) Попадаем на выбор персонажа и выбираем своего персонажа
8) Заходим в игру - деньги при вас, машина катается неподалеку
9) Повторяем столько, сколько надо =)

Вот видео пример (ссыл на трубу) =>

Совет: Когда сделали примерно миллион - выйдите через селектор персонажей и сохраните тем самым прогресс, иначе может быть ситуация, когда игра скажет после перезахода за самого себя - сессию найти не смогли. И иногда после такого бабло пропадает.

P.S. Будут вопросы - пишим тут, ставим лайк, кому пригодилось, всем удачи ;)

Да посмотрел бы на Youtub-е полно всего на эту тему!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5