Сравнение главных героев серии GTA
Комментарии:
479
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
kerm69
нет просто китайцем играть нелюблю
Ну если честно то все хороши!
9 хуан (самый фиговый из всех гта)
Думаю, ты так считаешь только из-за того, что в CW графика плохая.
мне вот так:
1 клод
2 томми
3 нико
4 луис
5 тони
6 виктор
7 сиджей
8 джонни
9 хуан (самый фиговый из всех гта)
Кого я не считаю великим автоугонщиком, так это Майк из Advance.
GTAmanъ
Лол, а сколько всего нелегального пришлось Карлу сделать, чтоб этой возможностью воспользоваться! Да и освобождение за счёт связей Торено, а не по закону — нелегальное по определению :)
Это такой сюжетный поворот, все вопросы к разрабам. Кстати, " легальное" имелось в виду то, что Торено может воспользоваться своим влиянием, чтобы Свит вышел из тюрьмы, так сказать, легально, а не путем побега. Вот в этом контексте следует рассматривать понятие "легально" в данном случае.
Какой же он друг? Да Карл как раз на него как на идиота и смотрел (а как ещё по-другому реагировать на его бред). Вот только зачем выполнял его задания — непонятно.
Друг, не иначе. И где интересно он на него, как на идиота смотрел? Может в том случае, когда он в разговоре с Цезарем уверял, что Правда говорит не только чушь? Напомню, это было в миссии, где следовало угнать 2 машины из автосалона.
На заработанные миллионы можно прожить всю жизнь, если не шиковать особо. А за Клодом стремления к роскоши не видно. Но с большой вероятностью, ни один ГГ GTA до глубокой старости не доживёт…
В том то и дело, что Клод будет жить и не шиковать, а СиДжей будет жить и шиковать, и еще ничего не делать, поскольку у него будет постоянный доход с фирм, магазинов, аэродромов и пр.
10. Клод - тупой идиот.
Хоть один аргумент можно? Меньше всех нравится — ради бога, поставил на 10 место, но необоснованно награждать отдельным столь нелестным определением зачем?
Клод тупой, поскольку он не думает, что делает, а только выполняет приказы работодателей. В подтверждение этой теории можно привести пример, когда Клод по приказу Дональда Лава убил Кенджи, брата а(уки, на которую он тогда работал и имел довольно тесные связи. Он просто не бумает, что творит. Поэтому - да, Клод - тупой идиот, не иначе.
мда...был бы тупым, я думаю, не стал бы убивать Сальваторе, который его предал.
Клод убил Сальваторе, потому что это ему приказала сделать а(ука в миссии "Сайонара, Сальваторе". Он просто выполнил задание, очевидно же.
Еще раз повторюсь, все герои GTA практически служат для одной цели - ввести зрителя в повествование. Так что они могли быть пустыми болванчиками с одинаковыми лицами. И разница между ними минимальна и условна.
По моему самый крутой это Нико так как он служил в нашей армии и самый опытный , на втором месте идёт Вик Вэнс - морпех - самая лучшая морская пехота в США считается , далее идёт Джонни - просто крепкий медлительный мужик , ну чтото в его медлительности крутое какойто стиль чувствуется , дальше идёт Си Джей Карл так как он проффесионально даже без изучений единоборств орудует орижием и ножом так что мне кажется что он тоже не такой хиляк как многие думают , дальше идёт Луис Лопез - клеит тёлок и весьма серьёзный парень , хоть ему всего лиж 25 лет , а Клод тоже неплохой , но о нём ничего не известно и поэтому я не могу особо про него ничего сказать , крепкий просто . но против Беллича и Витька ему не переть не в стрельбе , не в рукопашном бою , ну а дальше идёт Томми он тоже неплохой макоронник , и оч богатый , а за Китайца я не играл но он судя по всему летучий и прыгучий как всегда Китаец - в своём стиле !!!!!!!!
1.Клод(из GTA 3) - молчаливый убийца,всегда выполняет предоставленную ему задачу,какая-бы сложной она не была-бы.Молча и без эмоций идёт к своей цели за это он мне и нравится.Ну и да конечно такую девушку как Каталину не все выдержат так-что у него по настоящему стальные я*ца!))
2.Джонни Клебитз - самый лучший боец из всех персонажей GTA.Знает что такое братство и не когда не бросает друзей.
3.Томми Версетти - настоящий король Вайс-сити.
4.Нико - держит своё слово,некогда не бросит друга,семью в беде,ну и конечно самый близкий по характеру герой из GTA.
5.Карл Джонсон - Эдакий терменатор:прыгает с самолёта на другой самолёт и т.д.Но при этом он всегда остаётся пешкой и он предан банде а банду эту скоро уберут с улиц.
6.Луис Лопез - в принцепе был на побегушках таким и остался.
С ПСП'ишными плохо знаком так-что о них говорить не буду.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ещё одна тема для сравнений.) Сравнивайте только по сюжетным критериям.
Мне лично более симпатичен Энтони, жесткий характер, целеустремлённость, преданность. Он всё-таки немалого добился. О, и да, он жестокий.)