Сравнение GTA 5 на PC и консолях
Комментарии:
192
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Все равно кто на чем играет, на консоли или пк. Главное чтобы [удалено]-пиратисты ничего не получили.
наступит 14 число и обсуждать будет нечего :)
Не срача ради сказано будет! Прошу серьёзно отнестись к этому комментарию. Как владелец вменяемого пк (gtx680+ 2500k) и плойки4 хочу сравнить ощущения от игры.
1. Графика. Пк лучше и тут говорить нечего (вау эфект видов совсем другой). НО на пс4 графика ОЧЕНЬ достойная и разница на приличном расстоянии не сильно заметна во время геймплея.
2. ОЩУЩЕНИЯ от графики. А вот тут плойка проигрывает по всем фронтам. На моём пк с настройками почти на максимум от гфорсэкспириенс (от повышения толку не заметил хоть убейте) игра выдаёт 70-74 фпс с просадками до 40 во время КАТ-сцен со взрывами и крупными планами. И вот когда это дело выводится на 144гц экран начинаешь понимать почему НЕЛЬЗЯ играть на приставке: всё ОЧЕНЬ плавно и игра воспринимается СОВЕРШЕННО на другом уровне. Ну вот СОВЕРШЕННО.
3. Вид от первого лица. Он создавался для ПК а не приставок нового поколения. Хоть закидайте помидорами меня, но я играл на пс4 от 3 лица иначе стрельба это кара, а не удовольствие. А вот взяв в руки мышку, я понял НАСКОЛЬКО заворочались rockstar для создания сиево порта (ведь мало в каком порте такое удобное управление от 1 лица).
4. Комьюнити. Вот тут спорный момент. На пк у меня есть друзья купившие игру а на плойке я знакомился специально для ограблений с людьми на форуме. Но всё равно ОБЩЕЕ ощущение куда более благоприятное чем на консолях (мб школьники не тянут 2к ещё и на пк версию у мамки вытянуть или не могут запустить на своих калькуляторах ( хотя у меня даже на рабочем ноуте заработала с настройками конфига ручками))
Так что вердикт мой таков кто не играл на консоли но попробует на пк: "ПОВЕЗЛО ВАМ ЛЮДИ, ЕЙ БОГУ ПОВЕЗЛО" И следующую версию я точно буду ждать на ПК и даже не посмотрю в сторону приставки. Приставка для Bloodborne и прочего а вот если игра выходит на пк то ждать её надо там.
P.S. Прошу прощения за столь длинный пост!
caprainbow
тут три вариата:
- ты не играл в игру на пк и на пс4, следовательно не видишь разницы
- ты играл на пк, но не на самых высоких настройках
- ты болен. Появилось такое жжение где-то в животе, в голове сумбур, глаза застилает красная пелена, а во рту сухость? значит у тебя подгорает пукан от зависти к пк версии.
Графон отличается и в лучшую сторону на ПК. Средние текстуры - версия PS4, трудно это не заметить. Появилось улучшенное освещение, больше теней, дальность прорисовки, сглаживание и анизотропная фильтрация, улучшенная растительность и трава в частности. Далее, консольная версия двухлетней давности стоила на порядок дороже, чем 2000 рублей, и не имела в себе вобще ничего по сути, кроме сюжета. Не было дополнительных машин, различных ДЛС, даже какое-то время не было онлайна и ограблений. Всё что ты сейчас пытаешься доказать, это оправдаение твоей покупки консольки ради гта, ведь ты скорее всего думал что она на пк никогда не выйдет. Или ты просто по каким-то причинам не можешь поиграть в пк версию и почему то в тебе из за этого кипит гавно на других..
Иван2002
Вам самим не надоела эта отмаза про 60 фпс ? Ну есть они и что ? Это не отменяет того что графон пека версии не отличается от графона пс 4 версии за исключением дальности прорисовки и чуть лучшим сглаживанием, просто прими тот факт что вас в очередной раз обманули и попросили денег как с консольной версии 2 летней давности)
Глупо пк с консолями сравнивать, консоли между консолями еще понимаю, но пк...
Тимур Гиревой
Что то мне подсказывает что нет у тебя плойки 4 а еслиб и была то ты бы такую чушь не написал
P.S. не советую читать его комментарий ибо информативности в нем ноль а лишь эмоции пекаря без плойки 4
Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос, какие настройки графики будут сопоставимы PC и Xbox 360, посмотрел различные сравнения, невооруженным глазом видно что на ПК, Стандартные(Low) настройки графики хуже выглядят, мне кажется изображение там лучше только из-за того что разрешение больше, нежели у Xbox с его 720р, видно так же что отражения и текстуры, а может и даже тени которые стоят на Xbox сопоставимы с Высокими настройками на PC, так вот может быть кто-то знает какие настройки нужно ставить на ПК чтоб было как на ящике?
P.S контингент который будешь мне втирать что графика на Xbox равна Стандартным настойкам графики на ПК, идите лесом.
проходил на боксе, потом на пк, картинка на приставке ущербная, как на low настройках, может и хуже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В данной теме обсуждаем различия версий GTA 5 для PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One и PC. Рассматриваем не только графику, но и другие аспекты игры. Платформенный холивар не допускается, ведём только конструктивное обсуждение. — Veenine
Делимся мыслями по поводу консолей, как по мне что на плойке и или на боксе мозня мыльная. Если Gta 5 выйдет на православной доброй Пека то будем играть если нет то все равно хотел купить ps3 так что не в обломе =)
Кстати сюжет прикольный в gta 5 мне понравился выдел у знакомого на плойке