Статус «ненадёжного игрока»

добрый день. вчера наконец таки я получил ненадежного игрока )
дали мне его за взрыв машин других игроков. кто то спрашивал, сколько длится этот, так сказать, бан.. в левом углу над картой пишется время сколько осталось. дали мне в общей сумме 2е суток.

но теперь назревает вопрос - если повторное нарушение такое будет, сколько дадут ?
будет срок увеличиваться или нет ? все бы ничего, но кто бы мог подумать, что у человека 40лвл
личная машина - кроссфайр в стоке )) вот она и стала гранью для меня ))

и ребят, совет.. если вы играете честно, вам не очень понравится на серваках с читерами ))
когда у тебя 74лвл, все прокачено и заработано честным трудом, а вокруг тебя ездит как минимум
4 танка ( 108 лвл, 101 лвл, 136 лвл, 386лвл!! ) - это вообще жесть )) со своими друзьями вы поиграть не сможете.. общак, закрытая, для банды, для друзей - не важно. обычных игроков не приконнектит, так же как и вас к ним.

зы: для тех, кто будет усераться о том, что мол вот я купил машину за 800, а мне ее взорвали и мне пришлось самому выплатить..
сколько раз взрывал, всегда снимали деньгу с меня. видимо, снимает с хозяина когда у взрывателя нет денег.
а вообще, это как в жизни купить машину с объемом от 3л и ныть что приходится ее заправлять много и часто.

Комментарии:  79
Ваш комментарий

за убийство игроков точно нет

LittleJoke
такое дают, если ты выходишь посреди игры в ограбление или посреди гонки, просто бросаешь играть, когда играешь с другими игроками в команде, короч когда не доигрываешь миссию в онлайне

Народ, подскажите, этот статус дают только за уничтожение личного транспорта и лив с дел или за убийство игроков также могут наградить?

LittleJoke
За убийство не дают. Еще могут дать если на тебя жалуются часто.

dimka3991
яснопонятно. вообще считаю бредом со взрывом машин.. ситуации разные бывают..
стоишь спокойно залипаешь в укромном месте ( по мобиле разговариваешь например )
и тут подлетает ху...плет 20лвл и валит в спину ( и ведь не в падлу было добежать еще ).. ты за ним,
а он, допустим, в аммуниции с тиром прячется в далеке и тупо ждет когда уйдешь.. есть прекрасная липучка,
прилепил, уехал ) как увидел, что точка задвигалась на карте быстро - взорвал )

а вообще, как кто то тут уже писал, по началу тоже играл спокойно, первостепенно было выполнить миссии и пр.
с товарищами адекватными, но нет же, все тебя хотят завалить, все гоняются за тобой.. теперь действительно
не подпускаю никого. на всякий случай )

школоло их как раз тратит на машины и пр. ( последнее до нуля на счете ) от того и весело их взрывать ))))
а нам то что.. мне не поубудет от полтишка ) зато сколько веселья )) мне реально доставляет когда пиндосские школьники
которые за тобой по началу гонялись в открытую начинают в микрофон в захлеб плакать ))

А я думал школьники только в ПК мультиплеере,а на приставках только взрослая элита (ну так по крайней мере говорили консольщики),ан нет,оказывается сервера забиты школотой по самые помидоры....

_DooM_
Нет, гта не сделана для того что бы убивать, просто в ней есть такая возможность, а если тебе кажется что гта это симулятор убийств, то ты немного не здоров парень.

DeLaKoren
Да, я считаю, что гта именно для убийств и беспредела сделана, и не стоит ожидать от игроков в этой игре адекватного поведения. Пассив - ваше всё.

Paul197rus
прилепил, уехал ) как увидел, что точка задвигалась на карте быстро - взорвал )

Пожалуй лучшее издевательство над пиндосами, после расстрела из танка)

не подпускаю никого. на всякий случай

Ну и я теперь так же, просто есть товарищи мимо которых спокойно проезжаешь а они начинают валить в спину.

которые за тобой по началу гонялись в открытую начинают в микрофон в захлеб плакать

Это то вообще веселуха)

dimka3991
да не, никого не взрывал ) запустил, лишние сутки пропали. видимо глюк был.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5